A9VG电玩部落论坛

楼主: snowingred

一口鮮血.....這就結局了?(抓狂XD

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
mengcxiaoyue 发表于 2011-9-21 23:36
回复 终极幽灵 的帖子

简单来说就是NB把应该燃的地方做成平淡无奇令到人觉得NB社你到底有没有技术做燃系 ...

哦~~~  这样啊  你认为这样很燃 或是说你认为这样很符合那个时候的气氛? 总之了解了~~~~~~  谢谢

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
mengcxiaoyue 发表于 2011-9-21 23:36
回复 终极幽灵 的帖子

简单来说就是NB把应该燃的地方做成平淡无奇令到人觉得NB社你到底有没有技术做燃系 ...

分散后再合流,每人给红王一发密奥义,几燃几热血啊!!

该用户已被禁言

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2011-9-21 20:33
LS各位请你们具体分析一下 剧情“有问题的地方”和“NB你在搞笑吗”的地方 特别想了解一下~~~
不懂日文 真 ...

他提到的最主要的一点就是片尾米拉决定成为新的真正的马克斯维尔的时候,杰德想挽留但最后把话咽下去,只留下真诚告别。我倒觉得这表现很正常。难道要学琼瑶剧来段哭天抢地么。。。

不过身为魔法师的我实在没有明白杰德和米拉到底算什么关系。雷亚又在什么位置?我没任何经验啊!人生***家们我希望你们分析一下,谢谢。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
miruku 发表于 2011-9-21 23:43
分散后再合流,每人给红王一发密奥义,几燃几热血啊!!

这个完全是个人品味的问题  开始说的那么邪乎 我还以为有什么很大的漏洞呢、、、、、、看了半天没看出来。。。。。。

分流时 我个人认为 又燃 又不狗血 非常好~~~     合流的时候完全是燃爆了 现货到达这里制作的很有新意  = =

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2011-9-21 23:47
这个完全是个人品味的问题  开始说的那么邪乎 我还以为有什么很大的漏洞呢、、、、、、看了半天没看出来。 ...

握手啊幽灵
原来你也喜欢这一part啊

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
beibeiking 发表于 2011-9-21 23:46
他提到的最主要的一点就是片尾米拉决定成为新的真正的马克斯维尔的时候,杰德想挽留但最后把话咽下去,只 ...

我是米拉线  小少年一开始只是抱着好奇尊敬的态度追随米拉 后面治疗米拉的腿的时候两人都萌生出一点爱意吧 虽然没有文字但是感觉有一点 其实也是个人理解~~  
最后没有挽留绝对是正确的 别的贴我都说了 米拉是坚定到残忍的那种人 小少年说出让她留下的话 双方出了更纠结之外 绝对不会有任何改变~~  也证明小少年在这次冒险中没有成长 还是一味追随米拉的跟屁虫~~  那么前面的剧情 如盖亚斯开始问小少年自己的意志的时候 小少年哑口无言 到后面强在米拉前面说自己要的是真正意义上的“自由”反对盖亚斯的理念 还有像“自己的意志”等这些剧情对话铺垫就是白做了~~  
所以结局很好  少年自己选择的不是放弃米拉 而是守住这两个世界  只要这么想不就好了。。。。。说是神结局都可以~~~~
蕾雅的话基本和少年一样 找到了自己前进的方向。。。。。之后一切可以脑补~~~  

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
miruku 发表于 2011-9-21 23:59
握手啊幽灵
原来你也喜欢这一part啊

喜欢啊  多有新意的合流啊~~~~

开始吓得我以为要独自战 双BOSS呢,,,,“不会没出发收集同伴的情节吧?”这么想来着
之后就一直坚持着 陷入苦战。。还在想要不要读取的时候。。 埃尔文来了 我立马知道接下来要发生什么了 顿时就***~~  
该用户已被禁言

种子
5 点
终极幽灵 发表于 2011-9-22 00:06
我是米拉线  小少年一开始只是抱着好奇尊敬的态度追随米拉 后面治疗米拉的腿的时候两人都萌生出一点爱意吧 ...

刚刷完关机.睡觉前再吐下.哈哈
我隐约觉得,这是为再次见面作伏笔.哈哈.会有虚作么?
话说哥们你好不浪漫啊.你分析虽然没错,但太正常了.游戏嘛,YY点好.哈哈

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
终极幽灵 发表于 2011-9-22 00:11
喜欢啊  多有新意的合流啊~~~~

开始吓得我以为要独自战 双BOSS呢,,,,“不会没出发收集同伴的情节吧 ...

就是啊
我那时候想,1个密奥义又怎样,就着一个已经充分的展现了密奥义的燃啊!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
miruku 发表于 2011-9-22 00:32
就是啊
我那时候想,1个密奥义又怎样,就着一个已经充分的展现了密奥义的燃啊!!!

其实我一直不知道你们所说的燃是什么意思.我从来不期望RPG里有燃的成分.只要能被剧本带入,有个爱恨别离的感受就好.通关后回首自己走过的艰辛路程....啊...哈哈.太有意思了