A9VG电玩部落论坛

楼主: snowingred

一口鮮血.....這就結局了?(抓狂XD

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
gundamd0609 发表于 2011-9-22 00:32
刚刷完关机.睡觉前再吐下.哈哈
我隐约觉得,这是为再次见面作伏笔.哈哈.会有虚作么?
话说哥们你好不浪 ...

哈哈哈 就想你说的 这就是个人理解了。。。。。。
这东西没办法强求 每个人得到的东西是不同的 用心感受的话 更是如此

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
这次TOX的剧情真的很一般,没什么出彩的地方。剧情太平淡了。。个人感觉很难给我留下深刻的印象的地方。
就次带的传说来说。
TOGF 里头 阿斯贝尔 被弟弟君打败,赶出领地之后到小屋那里 大雨下起来那里气氛作的真的很好很好。TOV也是有很多能留下深刻印象的。。至于TOX。。一切都是描写的那么平淡。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

TOG的白开水剧情居然都能让人留下深刻印象。。。就那段被弟弟打败出走塑造的简直就是失败中的失败 从头到尾不知道感动在哪里 倒是一肚子气没地方撒 阿斯北路离开城镇的理由更是毫无道理。。。让人感觉莫名其妙~~
TOV更是含糊其辞说不出来什么明堂。。。感动在哪里? TOV深刻印象指的是哪里? 我印象最深的前期主角腹黑 还有就是雷文背叛那一段。。。
TOX都能平淡的话  100%不了解剧情 全靠脑补 还不看对话 不玩分支~~~

种子
127 点
TOX没玩不做评价,但是TOG绝对是剧情差的传说,TOV也很不错但是最终BOSS不能更邪恶点吗?那个骑士团长其实比最终BOSS更适合最终BOSS一职,感觉传说的剧情在走下坡路了!TOA的剧情目前觉得最高,人物的性格刻画也很到位。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
纯白の龙姬 发表于 2011-9-22 09:07
TOX没玩不做评价,但是TOG绝对是剧情差的传说,TOV也很不错但是最终BOSS不能更邪恶点吗?那个骑士团长其实比 ...

迪克性格倒是可以  就是完全透明人。。。。存在感太低 和主角互动的不多~~  = =

骑士

盗号的死全家= =凸

种子
152 点
这作剧情方面的确不如前几作,或者说不像前几作来的扣题
不过传说系列的精髓个人认为还是在于系统,这点来说TOX是成功的
但我要吐槽这次的导演。。。。
好几次在海停没有BGM,然后人物对话又有很大的停顿,造成整个场面断断续续的让人不舒服
印象最深刻的则是小少年带着米拉骑着马回老家那段
我一边吐槽这是西游吗的时候,就看到一头猪在路边钻洞然后莫名其妙倒喷到马上= =
我当时直接Orz。。。这段我记得还没有BGM,说他是kuso嘛整段又冷又干,说他认真么这段过场又毫无逻辑可言。。。
编剧你到底肿么了XD

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
snowingred 发表于 2011-9-22 09:12
这作剧情方面的确不如前几作,或者说不像前几作来的扣题
不过传说系列的精髓个人认为还是在于系统,这点来 ...

你有没搞错啊  这次别说米拉了 就连盖亚斯都有这完全不被动摇的信念~~~     米拉则是至始至终带领大家紧扣主题~~~
TOX是系列以来 最扣题的一部作品了~~~    罪魁祸首黑枪更是自始至终贯穿全剧情~~  TOG的情节根本就是莫名其妙 从王子被吞噬 到最后拉达姆还被阿斯贝尔说服。。这。。这是什么情节啊~  TOV是前后期完全脱节 打穿之后没有一气呵成的感觉~~  
现在真是什么都可以随便说 不管自己了解不了解。。。。。   

野猪那段完全是为了要让 男女之间发生些感情  要让裘德背米拉。。。。这有什么难理解的  想狗血一般 冲出来一只野猪把马撞翻有意思吗~~~

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
我去?扣题?我就没见过比TOX更扣题的RPG,整个剧情就是围绕着揺るぎなき信念,完全没有偏离主题,找喷点要仔细不要落人口实了。
而至于停顿其实还算好了,这个现象在TO系列都蛮严重的其实,尤其是TOSR,那玩意儿读盘又慢,经常莫名停上半天…

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
yy狂人 发表于 2011-9-22 09:21
我去?扣题?我就没见过比TOX更扣题的RPG,整个剧情就是围绕着揺るぎなき信念,完全没有偏离主题,找喷点要 ...

我已经很无语了 着不起这急。。。。。。   

现在感觉很多人都是看表情来判断剧情。。。人物不大哭 不大笑 不狗血就是平淡。。。。。
这次只是情节有些灰色 人物怎么可能大哭大笑。。。 人物描写和剧情绝对是没话说的历代的高水准 虽然一些要去做分支才会理解。。。。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
回复 终极幽灵 的帖子

你烦不烦,别把自己的想法老强加在别人身上。每个人对游戏看法都不一样。你喜欢不一定别人也喜欢,不好意思,各种剧情都完成了。已经白金。整个帖子就看到你到处抨击别人的观点。每个人喜欢一款游戏的理由都不一样,你老歇息OK?