A9VG电玩部落论坛

楼主: greatwillzx3

[讨论] 今天工薪帝出现了吗?爆收入吧。。

关闭 [复制链接]

种子
316 点
其实年代不同了,这个时代买房结婚多多少少要靠点父母的,又不是7-80年代做几年工作单位支持下就能弄套房子了,这个时代特别是80后,出去工作大部分也就几千大洋,买房几乎等于是笑话,真要全靠自己那真的是基本都不能结婚了,父母也给急死不是。

种子
5 点
回复 velocirap 的帖子

握手……我也爱玩三国杀……就因为这个360两个月没开机了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
1W3房收入。
3000工资。。。
不解析!~

种子
37 点
热水袋 发表于 2011-9-22 20:09
其实年代不同了,这个时代买房结婚多多少少要靠点父母的,又不是7-80年代做几年工作单位支持下就能弄套房子 ...

家庭有优势的当然可以借助家里优势来助自己一臂之力,这些现在确实没人再介意,有问题的是那些仗着家庭优势 跟 靠自己实力拼搏的人 来晒各种优越,对这种人只能用国际通用手势:竖起中指……

上面那段话并非针对像你这样的朋友……
该用户已被禁言

种子
0 点

我很奇怪的是你为什么要把没有原则、可悲、软饭这些字眼和家里人帮忙买房子联系在一起,这只能说明你在生活中的的确确的只是一个可悲的失败者,对于别人,你只有羡慕的份,羡慕到一定程度而无法达成别人的成就便造成了如今的心理畸形这等严重的问题。再说一次,人比人,比死人,放松点吧,少年。

其实对于那些字眼,我宁愿相信是因为你是广州人,而没有学习好中国的语言,无法理解这些词语贬义情况之深而错用词语

种子
37 点
roseman 发表于 2011-9-22 20:21
我很奇怪的是你为什么要把没有原则、可悲、软饭这些字眼和家里人帮忙买房子联系在一起,这只能说明你在生活 ...

做人没原则的懒得理你,人家家里帮没帮他买房我什么时候说关我的事情了?我只是认同一种看法,看他们是怎么做的而已。没有原则的人做任何事情都可以降低自己的标准,永远没下限。不好意思,是你先粗口的……论年龄 ,你才是少年……

种子
316 点
djboyx2000 发表于 2011-9-22 20:21
家庭有优势的当然可以借助家里优势来助自己一臂之力,这些现在确实没人再介意,有问题的是那些仗着家庭 ...

其实大多数父母都不会在意给子女付出了多少,只要做子女的不要忘记就行了,要做的其实真的很简单,有空少出门应酬,多陪陪家人,和爸爸下盘棋,帮妈妈烧顿饭,早点生个孙子孙女让他们带带。。。。。。
只有那种真正无视父母存在的人才是真正值得鄙视的!

种子
0 点
为了GOW3今天又入SLIM的路过,只为联机,薪水还要看是在哪个城市,看消费高低
该用户已被禁言

种子
0 点
热水袋 发表于 2011-9-22 20:27
其实大多数父母都不会在意给子女付出了多少,只要做子女的不要忘记就行了,要做的其实真的很简单,有空少 ...

但是这位兄台直接把家人帮忙买房的人都地图炮了,我也只是说了几句,根本没有提到我自己什么情况,他就想当然的自我构造故事情节了,笑不死人了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
再者,你也得先了解别人的情况你再开炮啊,乱开炮可能是你在生活中失败的根本原因之一,别忽视啊,少年。我不知道你多少岁,但你却表现出较低的心理年龄。。。