A9VG电玩部落论坛

楼主: greatwillzx3

[讨论] 今天工薪帝出现了吗?爆收入吧。。

关闭 [复制链接]

种子
37 点
roseman 发表于 2011-9-22 20:29
但是这位兄台直接把家人帮忙买房的人都地图炮了,我也只是说了几句,根本没有提到我自己什么情况,他就想 ...

不好意思 我地图炮的是那些(很多在这19页里):那些仗着家庭优势靠自己实力拼搏的人 来晒各种优越,无做人原则无下限的这类人,是谁谁自己对号入座。别人没急,你急个啥?

圣骑士

攻城狮

种子
1692 点
税前不到1w。有房有老婆马上有宝宝,马上买车。房贷近5k,亚历山大。有ps2,NDSL,xbox360,一个正版都没有。我也不知道为什么,可能还是心态。虽然也非常喜欢游戏,也想买一堆正版收藏,可就是舍不得那个钱。哪天真的彻底不能玩D了,应该就会咬牙买正版了。这次爷们3要是一两个月内不能破,真入正了。
一页页帖子翻着看过来,觉得兄弟们真的没有装B的,北上广20w真的不算多,要是买房,家里再不贴点,真的亚历山大。小地方可能稍好点,但是现在这房价,物价,就没有压力不大的地方!小地方肯定收入也会少点。
其实收入这东西,本身就比较隐秘,说说让大家乐呵乐呵,看看地域差距,工龄差距。学生能和工作了十年的人比么。也就是看看就得了。再说行业也不同,其实各位应该加上行业,让大家有更多参考价值。
该用户已被禁言

种子
0 点
djboyx2000 发表于 2011-9-22 20:34
不好意思 我地图炮的是那些(很多在这19页里):那些仗着家庭优势 跟 靠自己实力拼搏的人 来晒各种优越, ...

我也只是看不惯你直接地图炮别人而已,其实真没什么,这种社会你买房不靠家人,工薪族几乎无法做到,特别是在广州这样的工资不高但房价高企的城市里面更是几乎不可能,当然,你那么有韧性我希望你能做到就是。但是我的确看出你心智的低年龄化,于是也就忍不住说了句。其实你不必太介意。
该用户已被禁言

种子
0 点
四川,月工资1800,红包加奖金,报销等不可预知的费用,一个月有个4000+,吃饭单位不花钱,住房和父母住,无车无房贷,不随便买Z,一年才买3,4张,必须是大作人多的那种,其余都是黑点伺候。
该用户已被禁言

种子
2 点

回复 roseman 的帖子

赞同你的观点  和你吵架那个人的思想不知道怎样想的 PS:“我宁愿相信是因为你是广州人,而没有学习好中国的语言”不要拿他和广州人比 还有别拿粤语来胡闹

种子
18 点
路过看看,不说话.......

种子
17 点
昆明2000不到,只能玩点3元得散装碟……

种子
42 点
djboyx2000 发表于 2011-9-22 19:11
呵呵 这个帖子本身就存在各种不***:各位爆收入的,有80后刚毕业的,有80后工作3-5年的,有70后工作十年以 ...

我也是80后的,我们部门几乎都是80后的,今天有几个面试的还是87、88年的。这些同事里面大部分都是家是外地的,县城的、农村的,很多人不是家里帮助买房工作之类,反而是他们要去帮助家里,但是靠自己努力一样在城市也买房生活,哈尔滨的房价不像北上广那么夸张,两个人一起付了首付供养一个小房如果收入上过得去还是可以的。你说的那个情况也很多,往往都是本市的,家里能帮得上,我家是条件太差,我妈到现在还说我工作买房没帮上忙觉得过意不去,别人家长都怎么怎么样。其实,自己有能力有条件谁也不想靠家里。哈尔滨房价1W作用,得房率是170建筑面积得100使用面积,多层是150得100.我买的时候是07年4k左右,老婆有主见勒紧裤腰带也把房子买了,到现在还没开始好好装修,那时候是这个月买的电视、下个月买的洗衣机,然后是冰箱什么的。这个社会还有很多职业是靠自己的能力和个人的努力的,只要能付出,专心去做,就能得到相应的回报。

种子
5 点
イーティ 发表于 2011-9-22 07:58
这帖子某些回复真是奇葩...年几十万的收入,要说工作压力大我信,生活压力大个鸟,日子是自己过出来的,你非 ...

我很同意你的观点。

种子
326 点
年收入10W,有房两套(都是贷款)有车(也是贷款),有LP和孩子,月供一个月六千多。哈哈。从正压力巨大