A9VG电玩部落论坛

PS1的FC模拟器IMBNES+ROMS全集分享【伸手党的逆袭】

该用户已被禁言

种子
5 点

最近通过XBOXZHANG及兰坪009两位老大的帮助我终于在XBOX上用模拟器模拟了几乎所有的IGS名作,今天下午趁在XBOX上玩KOV1.19的时候上传了标题所示的文件,在A9伸手要了很多资源,倍感愧疚,这几天看到 慢慢走 发布了一款PS1上得FC模拟器,自己以前研究过又有相关资源就难得奉献一把,也好减轻自己的内疚之情
    我上传的压缩包包括了任天堂FC全集ROM+模拟器1.3.2版本及1.3.3版本和一个EXCEL的游戏LIST,但该LIST并不对应我上传的ROM只是方便大家找游戏(用EXCEL的搜索功能能找到中文名然后可以看到对应ROM的英文名),ROM全集大约有700MB多,我现在将其分割成2个文件夹,分别按照ROM的开头字母为A~S及T~Z两个,其中A~S部分包括了我添加的一些经典游戏,由于IMBNES的游戏列表是以数字及字母顺序排序的故我将比较经典的游戏的ROM都重命名为1.A开头+拼音来表示,这样就会排在列表最前面,其中带有CN为中文版,1.A开头的ROM基本都能模拟器(我都测试过),但霸王的大陆不行,大家做ISO得时候可以把它去掉,我懒得去了(该模拟器无法模拟器霸王大陆的任何版本,正是悲剧啊),如果进了不能模拟的游戏会黑屏死机,重启就好了。。。
    还有我把原本700MB多得合集分成2个,一个是650多MB一个是70MB多把,主要是为了方便刻盘(PS用得是CD盘只有700MB的最大容量,全集塞不进),如果你有爱的话,可以将我给到的ROM文件用一起的IMBNS里的软件制作成镜像文件,然后用酒精120%刻成PS1格式后放在PS1实体机上运行,我已经试过了,完全可以,效果还不错!!还等什么,让你的PS1复活吧。。。对着电视机打游戏才最爽快
   下面 给出115网盘的链接:http://115.com/file/dn3gsc1z#Download
PS1用FC模拟器+ROM全集打包.7z

然后放上传送门,这里是慢慢爱对该模拟器的介绍,上面也有交你如何将ROM制作成镜像文件的链接:https://bbs.a9vg.com/thread-1906089-1-1.html

该用户已被禁言

种子
5 点
刚刚发现不是 慢慢爱。。。。是慢慢走,原谅我。。。。
在此也特地感谢大家的帮助,让我能用XBOX玩上KOV1.19PLUS无BUG版本,今天爽了一下午,(顺便问下,如何保存对MAME模拟器一些参数的设置,1.19要设置跳帧啥的才能不卡,但我发现每次我重新玩都会把之前设定的值变成原始数值),希望我的资源能帮到各位

种子
1314 点
逆袭来得真快,赞一个,呵呵。
“慢慢爱”也不错唉。。。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
哈哈哈
慢慢愛
轉角慢慢愛............
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
换换爱
慢慢走
都是AAB型的,很容易搞错

征服者

猎神者

种子
32 点
回复 gxb 的帖子

................

种子
1314 点
GXB大请借一步说话,有事请教:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 89&pid=33266332
该用户已被禁言

种子
5 点
小时候刚接触的第一款FC游戏,一个飞机周围环绕着黑色的大铁球,垂直画面,我们都称之为“铁球飞机”。十多年后才知道这款游戏的名字---B计划。
渐渐的,不知是何时,FC已不再是游戏,它是过去的童年。。

种子
32 点
jason9645 发表于 2011-9-27 17:26
小时候刚接触的第一款FC游戏,一个飞机周围环绕着黑色的大铁球,垂直画面,我们都称之为“铁球飞机”。十多 ...

这游戏在几十合一,几百合一里面必然有的常规游戏。
就跟**大战和超级玛丽奥1代一样是常规游戏

种子
33 点
老兄把这资源再传一下吧!115都死了