A9VG电玩部落论坛

谈谈偶的光明

该用户已被禁言

种子
5 点
33级,防不过400,血不过700就跑死人洞里面打村正了。看来这游戏只要有个肉盾,自己的hp不被秒杀,应该没问题。

村正感觉不怎么样,攻击速度慢,也就初期默认的附加50%急所……在地洞里面打倒一把镰刀,瞬间就把村正比下去了,急所倍率131%,偶还没加过急所攻击率。个人觉得,这游戏同时期多修完全有可能。目前进行到冰都,第二块大结晶刚被破坏。比较郁闷的是打倒一个+5的低级头盔,但附带混沌属性+,么话说了……溶了换技能点。

单手剑带两把,妖短剑和Gradius。妖短剑好在附带2级暗魔法,默认属性MP吸收。Gradius速度快,连击加成,几乎全场合同吃。
双手剑两把,急所倍率131的死神镰刀带HP吸收属性,还有一把烈火神剑デュランダル,带回旋斩和蜥蜴急所。
弓带一把,其实什么弓无所谓,主要是slow级能很好用。
杖带N把,凑齐全属性。在死人洞里面打倒一把+6的圣杖,带3级闪光2级圣光,几乎所有3级魔法都出了,不过有一把幻影杖,有魔法phatom,不知道什么用的……

防具上面主张属性防御。物理防御找个肉盾就行。

同伴里面,女主角是要带的,能力不错。人马是肉盾,如果后期有哪个比他还好的肉盾一定要换掉,这游戏什么都能缺,就是不能少肉盾,目前只收了这几个,没办法说。

技能上面,最大的感觉就是只要不被秒的话,很多场合都可以磨过去,return无敌。当然,不能return的场合那是没办法的。防御优先,防御里面最先加的是属性和急所,靠妖精粉来补其他几个。有自信的急所加不加都无所谓,微操好的话,这急所就和浮云差不多。攻击上,状态攻击很鸡肋,靠武器技能补足够。魔法伤害这种练起来比较复杂,种类多。不过个人感觉,有吟唱技能的这种不加也可以了,秒不死你我还磨不死你么?.

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
不错不错

大家有什么游戏心得体会也都可以写出来交流交流啊~~

会酌情给加分的~

种子
5 点
WA4攻略完成了,开始加入光明大军.
该用户已被禁言

种子
5 点
wa4攻略停在天地XX那里,估计还有一半左右吧。距离截稿日还有1周多,来得及。

骑士

公瑾最高

种子
15 点
额。偶也33及啊,咋没楼主那么强啊。偶现在刚在大雪原北部打。楼主都有村雨了……

种子
5 点
楼主说的没错,这个游戏是可以磨的!
关键:1.不能被秒,最少要承受两下
     2.次方法很BT,吃不消的可以做罢!!!要有好的弓,吹飞的机率要绝对高,最好有克的,只要是怪不是绝对防吹飞的都行,推荐虹草原西南部下水道,那里地形窄,正好只容一个怪通过,怪都过不来,一过来就被吹飞,哈哈!把女主角和狗顶在前面,他们被秒没关系,(注意他们死了只要用一个瓶就够了,不需要两瓶加满,反正都是被秒,两瓶是浪费,瓶用完就return,每占领一小快地方就return后记录,因为那里有鼓楼弓,很容易死),刚开始可能很辛苦,坚持下来会发现每打破一个水晶升1级(我是圣都クインシーヌ******后去的,当时35级,很快的,而且爆出的装备不错.如果觉得防够高可以顶,最还用骑士大剑,因为现在还是容易被秒,我60级才出下水道的),总之按血瓶要勤快,不要到血快没了才回,发现一有损伤就马上回,比较不容易被秒!
    3.如果觉得2不行,可以去那个???地带(要从二十五贤者之丘进去,在二十五贤者之丘进入前回城记录一下,就算在那里死了,可以直接去,不用白跑了.为什么要这样呢?因为地图的水晶位置不是固定的,万一运气不好生在地图口,都没地方逃)这个地图有分山上跟山下,只要你站在山下,山下没怪烦你,你可以用弓直接去射山上的怪,它在山上打不到你的,而且会傻乎乎的在你面前走来走去的(女主角魔发打得到,但男主角不行,不知道为什么?).就这样慢慢磨,那里蛮族比较多,可以带把克他们的弓(注意蛮族的冲撞是算两下攻击的,第二下算被吹飞后的伤害,要比站在地上时伤害多得多),这里对微操要求比较高
    这是我玩到现在的一点小方法,大家不要骂我就好,以后还有什么偏门方法会和大家分享的!
该用户已被禁言

种子
5 点
偶现在41了,新绿可以去了?反正偶全能肉盾,技能都加属性防的。

种子
5 点
只要不是被秒,慢慢磨过去吧,因为我记得在剧情刚发展到去人马机基地的路上,我就去磨那里的蛮族了,应该行!
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏一点不厚道,没怪物图鉴,打半天原来弱点靠猜的~~

种子
5 点
新绿蓦地50级起看看吧 应该行了!