A9VG电玩部落论坛

[求助] 明天就要购机了,最后请教各位几个问题

种子
0 点
我想买港版4G的SLIM,看了一下1600左右

然后想顺便买张战争机器3

至于金会员,是不是随机免费带1个月?如果是的话我就先不买了,正好回来先单机玩一遍流程,然后再用那1个月免费金会员战几把,最后再买进会员

这样靠谱吧?

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
连接LIVE注册帐号就会有一个月的金会员使用时间(每台主机都有三次新ID送一个月金会员机会)...
楼主这样也可以...
但是楼主你打完的存档是没有办法在新ID用的...这是GOW3的限制(我就是这样了...现在只能重新打过剧情...玩升级)
其实剧情通关也就是那三天的事情...加上疯狂也顶多是5天的事情...反正是免费...也不自在那几天...
随缘吧...反正有心还是要买年卡的...

种子
0 点
liruisheng2 发表于 2011-9-24 23:38
连接LIVE注册帐号就会有一个月的金会员使用时间(每台主机都有三次新ID送一个月金会员机会)...
楼主这样也可 ...

多谢,这倒是提醒我了

看来我还是得新注册会员,然后就用新会员号登陆XBOX上去玩GOW3,这样才能读取存档……

年卡我看最近那战争机器3版的12+2月还送个什么金枪的兑换码,挺不错的