A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: elementyy

[求助] 准备买韩版4G 360 从正玩LIVE,但是配一块国内组装的250G硬盘,到底会不会被BAN机

种子
0 点
jiheon512 发表于 2011-9-26 09:55
回复 elementyy 的帖子

就是说,只要你的硬碟中没有任何自行更改过的信息,那么就不会因为它是第三方硬碟 ...

只要硬盘中没有任何自行更改过的信息,指的是刷机刷光驱这些操作吧?   

那你现在从正玩LIVE   4G机配的是什么硬盘呢?

真是谢谢你啊,太热心了。

种子
0 点

有些游戏存档什么的,是可以通过软件修改的,指的是硬碟中没有这些内容,也就是你没有通过软件对硬盘中的信息做过任何修改就没问题。
我现在没有配硬碟,韩国这里买的太贵了,而且韩国这里也是没有原装硬碟卖的,都是中国制造的,但是比中国贵太多,所以等着回国买。我也是开始看网上总有人说会被ban,所以干脆直接问客服,现在放心了,就等着回国时候买了。

顺便我想问你一下,不知道你有kinect没有,我想问,你的kinect连接底座的那个部位,是有些松动还是不松动?我前两天从盒子中拿kinect的时候,咔的一声,后来,我发现kinect就像轻微点头似的可以前后松动,我之前也没留意是不是新买回来就这样

种子
0 点
jiheon512 发表于 2011-9-26 10:10

有些游戏存档什么的,是可以通过软件修改的,指的是硬碟中没有这些内容,也就是你 ...

很抱歉啊,我还没有肯***, 不能对硬盘里的游戏记录有改动,是不是说如果下载别人的游戏存档后再拷贝到硬盘里就容易被BAN了。    我那台双65精英版经常这么拷贝游戏记录。

种子
0 点

可能吧,他原句就是只要没有任何人为改动的信息,那么是可以使用第三方硬碟的。
所以如果你是用正版的,那么老老实实自己玩为妙。

种子
0 点
我的kinect连接底座的不锈钢(?)柱的黑胶部分是可以前后约3度的自由活动的,可能因其除尘用有关,记得那一次,用力过度,只听见卡嗒一声脆响…因不影响使用,后来也没理它。

种子
0 点
回复 kw1943 的帖子

先谢谢你的回答 呵呵
看来你的也是因为那一声咔,才变松的,我看有人说他得港版kinect是很紧的。。

种子
0 点
刚才我反方向(相对于上次)用力压肯乃头,又出现了之前的脆响…无奈张望了几下,觉得它应该是松动的。我也想知道答案,要不今晚在群里再了解下。

种子
0 点
回复 kw1943 的帖子

天,你可别掰了,呵呵
晚上了解一下最好。
而且,kinect材质有变化,早些生产出来的kinect的支柱是金属的,而后来生产的变成了黑色塑料,我的是韩国买的,日期是今年5月份生产的,是塑料的,韩国网上的那些贴图也是上面我说的这样。所以我在想是不是材质的改变所以塑料的本身就是有些松动