A9VG电玩部落论坛

各位wii区的达人们,请问如何将WBFS文件拷到已经是WBFS格式的硬盘或U盘里?

种子
0 点
使用wbfs中文管理器v2.9版本的,用wbfs中文管理器v2.9使记忆棒格式化的,以前是直接格式化为FAT32,然后在根目录建一个wbfs的文件夹把wbfs的镜像拷进去即可,因为后期下了些游戏都是iso文件的,所以用wbfs中文管理器v2.9把i光碟里的so倒到记忆棒里,现在下了几个游戏是WBFS格式的,wbfs中文管理器v2.9只能打开ISO或者RAR文件,选不到WBFS格式的文件啊?怎样才能把以前玩过的游戏wbfs文件拷过去?

PS:我用的是16G记忆棒加读卡器运行....

种子
12 点
请选择“导出”

种子
0 点
2L没明白我意思,我的意思是“列表添加”无法将先前的wbfs格式的镜像找到,就算可以,选择“文件类型”显示**所有文件**是可以找到,但也无法添加上去,到底怎么回事啊???

好吧我在说的详细一点,我有以下几个问题非常不解,望达人指教,小弟在此感谢了

之前在电玩店拷贝的wbfs格式镜像无法添加上去,用wbfs中文管理器v2.9格式化记忆棒后又无法打开磁盘,也不可以任意复制粘贴,但是这个软件好在可以任意将iso转换,可以将散装光盘镜像导出。。。

但是之前在电玩店下的wbfs格式的镜像想用只能将记忆棒格式化为FAT32然后在根目录建个wbfs文件夹然后把wbfs镜像拷贝进去,然后用wii的CUL软件进去就可以玩了,问题是我想把这些在电玩店拷的游戏用wbfs中文管理器v2.9拷进去玩,可是wbfs中文管理器v2.9不识别这些游戏,选择列表添加不行,也找不到,不知道为什么???

现在大家明白我意思了吧!!!

对了,我之前在电玩店拷贝的游戏格式是wbfs,可是后期转换的格式为什么是wbf,两者有和区别?
该用户已被禁言

种子
0 点
可以把WBFS格式转换成ISO,然后在转成WBFS,用CFG引导随便玩。

种子
0 点
悦华童子 发表于 2011-9-30 22:14
可以把WBFS格式转换成ISO,然后在转成WBFS,用CFG引导随便玩。

行不通啊!
软件根本就搜不到wbfs格式的镜像,还怎么去转换啊?

种子
0 点
求高手指点啊!
我很急?
该用户已被禁言

种子
0 点
玩的就是马甲 发表于 2011-10-1 20:22
行不通啊!
软件根本就搜不到wbfs格式的镜像,还怎么去转换啊?

看这帖http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1713579

用WiiBackupManager0.3.0汉化版随便把WDFS转成ISO都可,然后再把ISO转成WBF或是WBFS没任何压力,互转。。。