A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

种子
7 点

请教版主,我有两台机子,老机子单65的,玩dao ban光盘的。一台slim机子双破。用360格式过的U盘把设定档倒入U盘后,插入slim机描述是损毁的设定档。
听说是因为老的固件被破解的机子,设定档都被标记过。而新机子未被标记,所以被标记过的设定档读出来都为损毁的设定档。听说可以用H360工具进行修复,请问版主能不能提供一个修复教程

种子
5 点
小狼052 发表于 2015-1-10 21:40
就和汽车4s店一样。还不是一样,坏了个保险就换总成的事情是非常正常的

昨天他们打电话告诉我让我换cpu= =。要我350,之前听狼大的人家修机器赚点钱无可厚非,可是现在直接让我把cpu换了是不是太那个了,狼大是不是如果我cpu坏了的话进xell的时候会报错的?我现在不想修了,有cpukey和dvdkey的话是不是可以防止他们换掉里面的东西?多谢狼大了

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
小pink 发表于 2015-1-12 08:44
昨天他们打电话告诉我让我换cpu= =。要我350,之前听狼大的人家修机器赚点钱无可厚非,可是现在直接让我 ...

记下cpukey还真可以防止换cpu。因为那个号码是不可以更改的。dvdkey可以更改。那你这悬了。。。很可能换上去个坏U了。如果还能进xell的话也许还能弄亮。要是进不去的话就完蛋了

种子
5 点
小狼052 发表于 2015-1-12 14:45
记下cpukey还真可以防止换cpu。因为那个号码是不可以更改的。dvdkey可以更改。那你这悬了。。。很可能换 ...

因为之前进xell的时候没出什么问题,只是不能开机了而已,狼大是不是如果cpu坏了。进xell的时候是会报错的?我的是e版的机器。谢谢狼大

版主

种子
15 点
汉子捞鱼 发表于 2015-1-11 13:39
狼大  我是铁皮机 能不能在主板上直接接台式机的硬盘  有电源线

可以,没问题,供电好。只接sata线就行了

版主

种子
15 点
双子教皇 发表于 2015-1-11 19:37
请教版主,我有两台机子,老机子单65的,玩dao ban光盘的。一台slim机子双破。用360格式过的U盘把设定档倒 ...

是最早的的确有这一说,那时候我还没入行呢。你眼红H360工具盒就可以弄,具体咋弄我也没弄过了。应该有教程的,搜索一下

版主

种子
15 点
小pink 发表于 2015-1-12 14:49
因为之前进xell的时候没出什么问题,只是不能开机了而已,狼大是不是如果cpu坏了。进xell的时候是会报错 ...

坏了大部分都直接进不去的。能进去的基本没坏

种子
5 点

帮我看下是不是翻新啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

种子
15 点
咳咳咳糖浆 发表于 2015-1-14 16:50
帮我看下是不是翻新啊

亲哥,这我可看不出来。。。。。

种子
5 点

我的机器是 双65 60g豪华版 lt2.0 15574 好久不玩了,不懂行情了,因为要玩usf4,所以决定鼓捣一下。

看了几个大佬的技术贴,照着做了,安装了dl3.14 开启了配置设置的 updserv,

打开 xebuild1.14 --- 执行了 UpdateMyConsole.bat (里面有17150的包)打开后死活找不到 xbox

网线插在xbox屁股上,也不闪灯,但是显示有网线接上了,ip dns 都是设置自动获取。

请大佛指导一下,问题在哪