A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
guleegl 发表于 2015-1-19 21:15
狼哥 我看论坛里 给的jr 好像只有到16537 ,我打开jr 没有高于16537的选项了,能不能给个链接 且带软件的 ...

选择下面的ADD按钮,勾上最新的17150让下载。

种子
5 点
小狼052 发表于 2015-1-14 19:51
亲哥,这我可看不出来。。。。。

亲哥。一点都看不出来么。

种子
29 点

81年大叔求助一下!数年前买的360.先玩正版。然后刷了个机.玩D光盘。封机N年!用来相亲,洞房,生子,抚养!今日终于出关,一无所知!确实因为带娃时间不多,所以想先问一下基本可行,再看教程!特此求助!

我的主机是什么系统,根本不知道,我把主机的标签部分拍了下来,见图!机子是SLIM的4G没有硬盘!问题如下

1:现在刷硬盘的系统还用打孔?什么USBXXX刷机设备吗?一个精通电脑的人+一台主机可以个人搞定吗?

2:普通的2.5的500G笔记本盘可以用吗(能用多少不重要)

3:X宝上的硬盘盒(360的)随便买一个就行了吧?

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
再问一下版主。。。我提取出来的自制固件flashdmp.bin大小是540m的, 为什么我用xeBuild Gui合成出来的升级固件updflash.bin大小只有66M的,这样有没有问题的?还有双65的HDMI机,在合成类型哪里选哪项?问题有点长,望版主解答一下。。。谢谢

种子
5 点
小狼052 发表于 2015-1-19 21:29
选择下面的ADD按钮,勾上最新的17150让下载。

周末 在升级一次 看看 感谢狼哥

种子
5 点
请问楼主,我的机器是9.6a 4g,现在是16202的系统,想升级下 可是提取CPUKEY,关机状态打开光驱 机器就自己启动到xdx了,运行Simple 360 NAND Flasher 1.2 1.3版本都提示 该游戏无法运行。想装个DL都显示 此内核版本不支持安装DL。 我这机器是个什么病啊

版主

种子
15 点
马五 发表于 2015-1-22 10:30
81年大叔求助一下!数年前买的360.先玩正版。然后刷了个机.玩D光盘。封机N年!用来相亲,洞房,生子,抚养!今 ...

系统不重要,都能破的。你的机器是10.83A的第一批slim主机。打眼是破解光驱用的,你直接刷自制就行了。打眼可以不用了。硬盘你直接就可以用。不用买盒子。直接把硬盘就能插进去。

版主

种子
15 点
sthkyo 发表于 2015-1-22 15:18
再问一下版主。。。我提取出来的自制固件flashdmp.bin大小是540m的, 为什么我用xeBuild Gui合成出来的升级 ...

放心的写就行。你把MU部分也提出来的缘故

版主

种子
15 点
sooden 发表于 2015-1-25 21:35
请问楼主,我的机器是9.6a 4g,现在是16202的系统,想升级下 可是提取CPUKEY,关机状态打开光驱 机器就自己 ...

1.3直接就能提出来cpukey。你可能拷贝1.3的时候文件有损坏吧。换个U盘再试试,そんなバカな不可能游戏无法运行的

种子
5 点

小狼问个问题哈。我主机是老的版本厚机 单65 已经刷到最新的版本17150自制系统
为什么现在新出的游戏类似于刺客信条叛变 中土世界暗影魔多市面上的散装光盘盘无法运行 光驱已经打LT 2.0固件了
而有些像火影忍者叛变都可以运行  
为什么我朋友一台机器是老9.6A机器的光驱 却可以运行这些游戏而我的主机不行
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近出的几款新游戏刺客信叛变中文,中土世界暗影魔多这些新的360光盘无法读取,显示多媒体光碟或者是光盘无法读取
请问这是怎么回事。反而我朋友的双65双破机可以读取也是自制系统16747的没问题奇怪了 ?
自制系统不是通杀所有的游戏光盘吗,没有任何限制吗为什么我的机器不行了。
JR软件合成nofcrt选了也不行,还有明基光驱固件也刷了 2.0 3.0固件都试过完全不行读不出这几个游戏。

PS.好像我另一个朋友从网上买的美版自制16747+光驱双破解中古机也是这样,类似于孤岛惊魂4新出的几款都无法识别 直接自动退出 ,而老游戏全部通杀可以运行 奇怪了?