A9VG电玩部落论坛

抱歉请允许我这个新人吐槽广州*一般的垃圾街机保养

种子
0 点
本人在A9的确是个新人。可玩铁拳6就绝对不是。铁拳卡主力ALISA 4200多场51%左右的胜率。我觉得就算再菜都已经满意了。而且我玩了这么久,正常来说已经完全没有那些玩着会上火,在乎输赢的初期感觉了。可是鉴于我的工作因数,我这张卡可是在北京,上海,和最强的南京都累积过游玩数的。最近则是终于到了南方的大城市广州。作为拳友当然是想会会当地的铁拳玩家。可是这次。我简直是气得不能控制我自己了!打败我的完全不是各路高手的强大实力,而是广州一纵街机厅那大便一样被玩成垃圾一样破破烂烂的遥杆和按键!!!我是真不知道这个城市到底有多少不会玩乱拍乱按乱晃的疯子。还是说这里街机厅完全不注重保养。总之那种按前前拳可以变成双手投,电风不能手震一下就起的。防下段必须拉住几贞的。。。。。还有面对中2跳踢之流你的拳键居然可以失灵。。。。。。我真的彻底气疯了!F U C K
好吧,既然一口气都码了这么多请让我码下去。下面要说的可能会引起一些争议可是我还是要说出来缓解一下我自己。说到战队之类的,每个城市都有而且只要时间对都能遇上当中人物。可是我该怎么说广州这里的铁拳玩家呢?是适应垃圾控制机台的能力强?还是他们这帮60%左右的玩家的胜率都是用一般路人罗罗累计的呢?清一色玩法特点就是一个:龟。 字
既然这样的线下状况我还不如PSN。这里又提一下自己的见解,我只想说广州这帮战队玩家先别说面对别的城市尤其南京的战队了。你们这样的打法我觉得就是PSN上面常见的一帮玩家里面没那么强的都打不赢。PSN上这几个高手:SHEN999 进攻型用花郎,STEVENFOX的。MENG-HUAN专用朱利亚防守反击的。STEVE77?用STE距离打发型。SUPERSMALLPIG专用女人,主力ANNA摸招进攻狂。还有电风的神人南京CHENGHENGTAO,无敌电风一八。超烦进功到你喘不过气的SHYWAY的超疯狂LAW。还有一个有时上的KELA什么飞鸟打得很好。我想这几个人如果能够出来在广州打线下,估计是一堆秒杀了吧?
广州这里50%胜率的我个人觉得别说是上面的这帮疯子打不赢,就连PSN里面玩得比较农民的都打不过,例如JOP什么的BRAN。WS什么的胖子。
可能我人说话比较直,广州的朋友听了不舒服。可这是我确切的感觉。我的确是在广州玩铁拳输得很惨,可是我觉得我是败给你们这里的设备了。好多人说PSN卡什么的,我觉得遇上好信号(上面的都是),那几乎可以忽略的延迟怎样都比垃圾一般的线下控制台好多了。
如果说话得罪了请多多包含,谢谢。如有需要请关我小黑屋冷静谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
1,输了就是输了,没什么好JJYY的
2,机器不好我一般转身就走或者叫人来修,而不是坐在上面被人虐
3,人家龟得住是人家的本事,有本事你跟他退到零秒,自己不能适应别人的打法输就是应该的
4,如果你是专业点的玩家至少会去铁拳论坛发这个帖子,而不是A9这个鸟不拉屎的地方
5,我不是广州的,也不是广东的
该用户已被禁言

种子
0 点
你骂设备不好大家都可以理解,发发火抱怨一下无所谓,但是无论对手战术如何,尊重他人是最基本的礼仪也是自身必须具备的素质。字里行间里写满了你的心有不甘和对广州玩家的鄙夷。

种子
0 点
lbcapcom 发表于 2011-10-13 22:35
你骂设备不好大家都可以理解,发发火抱怨一下无所谓,但是无论对手战术如何,尊重他人是最基本的礼仪也是自 ...

谢谢你的建议。不过可能是我的文字水平有不能准确表达自己的感觉。至于楼上那位,TEKKEN SCHOOL最近都打不开那怎么上去发帖?而且我也太久没上忘记帐号密码了。至于你其他的,我没有回应的兴趣。
心有不甘,是的。至于对广州玩家有点不尊重?没有,不过对他们玩法有意见?是的。不过这完全是限于机台烂泥一样,我不能正常发挥才搞出来的火气而已。龟缩类打法没有所谓好不好,也不是不能被破坏掉。只是进攻方必须具有良好的步法,意识和目押都要跟上,这些都需要极为精确的操作,如果楼上也是老手我猜你懂,例如面对STEVE你想蹲那一帧蹲不下去会怎样,对花郎想下裁变前进会怎样。。。。然而广州这个城市的街机厅对机台的维护太让我失望,精确的操作不可能,至于轻松地按键?这完全是梦想。怪不得香港过来参赛的有时玩输了一面不悦嘴小声动个不停,既然他们这些高手都这样。那我抱怨一下甚至会扯到玩家玩法问题上也未尝不可。虽然肯定就会有人有意见,哈哈:)
该用户已被禁言

种子
0 点

有火气就怪别人打法赖,嫌弃机器不好不玩就是了,还要说人家水平遇见外地高手就只能被秒杀,典型的YY,没气量的象征,根据个人经验,越没气量的一般水平越低下,所以你被广州的菜也很正常了

你要忘记铁校的密码了我帮你发好吗?看看是喷你的多还是支持你的多

种子
0 点
液体蛇 发表于 2011-10-18 10:30
有火气就怪别人打法赖,嫌弃机器不好不玩就是了,还要说人家水平遇见外地高手就只能被秒杀,典型的YY,没气 ...

随便吧。你觉得怎样回应怎样舒服就怎样码字。反正我该抱怨的都抱怨完了。你要是觉得我很有弱者属性,只懂YY就麻烦你按你的逻辑转发TEKKEN SCHOOL那边好了。反正火气类的帖子那边N久之前就开始稀少了,因为会打的人多了自然都很随和,大家自然讨论的是配招还有应对方法,立回之类,而我也一样。
很遗憾我没办法要求包括自己在内的其他玩家都和你一样的思维说一样的话。就好像有些玩家在上海被我赢了20多盘,他很生气而且骂我难道我也要这样?抱歉我没那个火气。难道在广州我赢了要很兴奋?抱歉这垃圾机台赢了都不是技术胜利,只有恶心的感觉。
反正我什么水平我自己清楚,有必要硬说自己很强或者贬低对手吗?没必要。我回楼上的贴已经部分说明了我的程度。至于是强是弱你自己喜欢吧。我也没兴趣。请看我的ID名。
我已经补充说明了自己文字表达能力不强的问题。如果还要来这些经典无聊一套,那随便。如果你帮我转贴我只会说,谢谢。因为我那边的ID视乎少了个数字后缀,密码忘了。你可以帮我转发再好不过,毕竟码了这么多字有更多人看到何乐而不为?THANKS

种子
38 点
  我觉得吧要是觉得机器不灵 找街机厅的老板过来修修 实在不行的话 街机厅这么多家何必在这一家耗着 而且要是你去的那家街机厅是高手云集的地方 不会机器这么不灵敏 还有人不管吧 高手多的地方一般机器按键摇杆不灵了都随时换 修理的 没必要在这地方发帖抱怨啊
  还有碰到龟缩打法的虽然有点反感 但不是没打 人家靠确返抓漏抓得准也是本事啊 日韩比赛里有很多人的打法就是靠龟缩 打确返研究的战术的 这不是毛病

种子
0 点
变态玩法之22 发表于 2011-10-18 15:17
我觉得吧要是觉得机器不灵 找街机厅的老板过来修修 实在不行的话 街机厅这么多家何必在这一家耗着 而且要 ...

恩,说的东西很在理。我也知道自己有部分内容不中肯。我其实甚至比你更随和,我根本不讨厌龟缩打法。来气的原因完全是机台。至于详细的观点上面的回帖我补充了。也就不熬述。再说一个例子,如果兄台你也是像我一样一八虽不是主力,但电拳还是可以随便出的,然后我只打确反。。。。你应该很明白对手操作失误造成的后果。。。。哈哈
该明白我生气的理由其实不复杂了吧??:)
至于你说换个地方。广州看来是没有地方可换了,就***,天河两家勉强还可以接受会自动晃的摇杆。。。至于其他。。。。。
然后说的高手多?广州除了带眼镜一个有南字结尾代号/真名?的玩家我佩服外,其他同战队的。。。。。算吧。我可去过南京,上海,北京的。PSN也玩。SO你要我怎么说?至于玩法南京,上海玩得更龟的一堆,可是人家机台是正常的啊。。。。。。。

唯一可取的应该是貌似最廉价的游玩花费了,我可以去玩玩其他也可以。不过貌似街霸的摇杆坏得更严重。。。
当你看见个个TK被COMBO还在死按死摇,会玩的朋友请问你的感受是。。。。。。。。。。>_<

种子
2 点
请问LZ PSN是什么 不知道和LZ交过手没有?

种子
0 点
foxhound_sep 发表于 2011-10-18 17:19
请问LZ PSN是什么 不知道和LZ交过手没有?

???PSN的朋友?THOSANNYA大概你不知有无印象
如何你觉得我说的PSN那帮人打得如何?我觉得那些才叫高手,当然水平相当的南京也一堆。哈哈见笑