A9VG电玩部落论坛

楼主: corey0922

X360key中文繁體V1.12B版.....新款機版發佈免用黑盒子...可直升14699更新01.12

种子
0 点
twills 发表于 2011-12-4 00:32
按楼上的方法重合了一个固件,试试看

近日來較忙
感謝幫回覆問題

种子
0 点
chris*** 发表于 2011-12-2 16:07
楼主在吗,我的新版360key在最后读取图片档后在回到读游戏iso,读了几分钟没有反应就一红灯了,机器是肥机

你的ISO是那一片...........要確定是XBD3完整的哦
另外你的檔名不是dummy哦

种子
0 点
twills 发表于 2011-12-2 16:11
终于入手了,安装顺利,可以不用刻盘了,XGD3可以玩去了

恭喜哦..............................

种子
0 点
chris*** 发表于 2011-12-2 21:16
回复 corey0922 的帖子

楼主,请帮帮我的忙啊,我买了key,出现如下情况:

你的硬盤有放dae.bin嗎?
如果是放1.10是不用放的
你再試試!

种子
0 点
chris*** 发表于 2011-12-2 21:18
回复 bigoldtiger 的帖子

我刚才下了1.11的固件了啊,是zip的,是不是解压后把它考到sd卡就是升级了吗,我 ...

你先用電腦直接放到TF卡中看看............另外要把裡面的設定改一下........有可能是目錄沒打開!!

种子
0 点
adamleong 发表于 2011-12-3 11:18
回复 chris*** 的帖子

http://115.com/file/anhtkk3s

感謝你哦..........................

种子
0 点
twills 发表于 2011-12-3 14:24
楼上搞定了没?不行就把dummy.bin发上来,偶合并下看看
PS:xkey的排线太脆了,我可怜的排线今天回来发现已 ...

他沒有附上二條嗎...........我這的是有一長一短

种子
0 点
chris*** 发表于 2011-12-3 16:20
回复 twills 的帖子

先谢谢了,兄弟你喜欢看高清电影玩PT吗,玩的话可以找我,送你个CHD的邀请!

哇賽............還有這個哦

种子
0 点
chris*** 发表于 2011-12-3 22:27

最近刚买的360key,折腾了几天还没有搞定一红灯错误,不过还是感谢论坛上几位热心的 ...

一、详细情况如下:
1.机器是05年的日立LG47的老肥机,以前刷过机器的,目前系统是13599的系统。

lg的我有提取過.........但是也搞了很久,你可以用benq的檔案試試!我有試過是可以用,不用作sPOOF!

2.360key是最新版的(无黑盒的),安装是按照论坛里教程安装的,key的版本下载了最新的01.11Beta2的版本。

你用的比我還新哦我才用1.10的

3.以前刷过机器的,手里有JS给的key,在安装360key前,再次提取了固件,核对了key是正确的。

OKOK

4.游戏放在了移动硬盘里games\ISO文件夹下,gear of war3和nba2k12,图片档是在多玩下载的游戏封面,名称统一了

5.固件名称也都改成了firmware.bin放入sd卡的。

二、使用各种固件均出现一红灯错误(就是启动机器后,360先自动读出了混合媒体光碟,然后在图片库找到了相应的游戏图片后再次回到混合媒体光碟画面开始读取,一般读了10多秒后不能出现游戏图片,让后就一红灯了),具体如下:
1.使用再次提取的固件放入sd卡,出现一红灯错误。
2.使用再次提取的固件和日立LG47的lt2.0固件合成后放入sd卡,出现一红灯错误。
3.将提取的key和日立LG47的Stock firmware用jf手工合成的固件放入sd卡,出现一红灯错误。
4.将提取的key和日立LG47的lt2.0固件用jf手工合成的固件放入sd卡,出现一红灯错误。
5.将3和4两种固件再次合成后的固件放入sd卡,出现一红灯错误。

你所有的問題全出在紅燈有出來,所以key都對固件不對
你用benq的合成後放入試試

各种方法都试验过了,就是一红灯错误,感觉就是固件的问题,可就解决不了,请各位360的玩家帮我看看到底哪里出问题了!万分感谢!!!难道最早的肥机不支持360key

种子
0 点
chris*** 发表于 2011-12-3 22:27

最近刚买的360key,折腾了几天还没有搞定一红灯错误,不过还是感谢论坛上几位热心的 ...

一、详细情况如下:
1.机器是05年的日立LG47的老肥机,以前刷过机器的,目前系统是13599的系统。

lg的我有提取過.........但是也搞了很久,你可以用benq的檔案試試!我有試過是可以用,不用作sPOOF!

2.360key是最新版的(无黑盒的),安装是按照论坛里教程安装的,key的版本下载了最新的01.11Beta2的版本。

你用的比我還新哦我才用1.10的

3.以前刷过机器的,手里有JS给的key,在安装360key前,再次提取了固件,核对了key是正确的。

OKOK

4.游戏放在了移动硬盘里games\ISO文件夹下,gear of war3和nba2k12,图片档是在多玩下载的游戏封面,名称统一了

5.固件名称也都改成了firmware.bin放入sd卡的。

二、使用各种固件均出现一红灯错误(就是启动机器后,360先自动读出了混合媒体光碟,然后在图片库找到了相应的游戏图片后再次回到混合媒体光碟画面开始读取,一般读了10多秒后不能出现游戏图片,让后就一红灯了),具体如下:
1.使用再次提取的固件放入sd卡,出现一红灯错误。
2.使用再次提取的固件和日立LG47的lt2.0固件合成后放入sd卡,出现一红灯错误。
3.将提取的key和日立LG47的Stock firmware用jf手工合成的固件放入sd卡,出现一红灯错误。
4.将提取的key和日立LG47的lt2.0固件用jf手工合成的固件放入sd卡,出现一红灯错误。
5.将3和4两种固件再次合成后的固件放入sd卡,出现一红灯错误。

你所有的問題全出在紅燈有出來,所以key都對固件不對
你用benq的合成後放入試試

各种方法都试验过了,就是一红灯错误,感觉就是固件的问题,可就解决不了,请各位360的玩家帮我看看到底哪里出问题了!万分感谢!!!难道最早的肥机不支持360key
可以的..........三星的我都用過了