A9VG电玩部落论坛

楼主: 玻璃火箭

这次宴剧情的纯吐槽

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
ZB3里的鸭子确实虚伪的让人觉得恶心了········羁绊神马的我吐~~~~~不愧是女人编的剧本,这种让大老爷们说出来都寒毛直竖的词在鸭子嘴里和不要钱似的往外蹦······日本人似乎对这种甲醇似的主角一向极有好感(源义经,亚尔斯兰之流·······)这种纯净的几乎***的人放在乱世就是个死啊········而他们却活的好好的还做出好大一番事业,这只能说明他们是岳不群的同行,将伪君子做的很好很强大············
该用户已被禁言

种子
7 点

先删掉这些,感谢指出错误,我会去重新看剧本。

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点

我只能说楼上几个压根就没有读懂冈村小/姐的剧本,鉴定完毕。

或者说谢谢你们,让我回归了东军= =
该用户已被禁言

种子
7 点
小瑜儿 发表于 2011-10-7 20:42
我只能说楼上几个压根就没有读懂冈村小/姐的剧本,鉴定完毕。

或者说谢谢你们,让我回归了东军= =

啥??这样吗?东军。。那我再去重新看剧本好了,看不下去他说话也真是没办法

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点

补充,你们要说家康什么我就算了,不能理解就不能理解,这不勉强。

但是你们既然说到写剧本的冈村小/姐头上,谢谢,是可忍孰不可忍,真的要对剧本指指点点,请拿好日语1级证再过来跟我说这个,我自今对3代剧本理解尚未透彻,正想请人多多指点。

种子
5 点
所以我前面说这是中二PARTY了  为了羁绊  天下苍生而战   都有人信。。。。那二五仔都不叫二五仔了  都叫自己**家了   出师有名  你不行  都得信啊

种子
5 点
作为一个很喜欢这一代家康的人,压力很大的同时觉得很欢乐啊以上的讨论~

种子
5 点
家康只要在宴里说  “我为了上位  是没有底限的”  。。。。我敢赌  人气爆棚啊  
该用户已被禁言

种子
7 点
小瑜儿 发表于 2011-10-7 21:11
补充,你们要说家康什么我就算了,不能理解就不能理解,这不勉强。

但是你们既然说到写剧本的冈村小/姐头 ...

我不是说她写的剧本不好,也没有想要指点她的剧本的意思,我个人不喜欢家康也没有怎么去考虑过他怎么回事,为此后面带出来的那句如果你认为我是在针对编剧小***姐那么我道歉,那几句都是针对家康,但你后面也说了是我这边太片面不理解他这个人,是我这边的错误。所以我现在正在重看,如果是我这边理解有误的话我自己去重补。但整个3代剧本我并没有权利对编剧小***姐指点,这点我明白。所以我那些回复里也只有家康家康什么的。我也没有那么高的日语水平去指点这整个剧本。
我想上面那位亲也并没有想去指点编剧小***姐的意思,只是我们对这个人物欠缺了解,他估计也是随口扯上编剧的,然后我下面又给带下来了而已,但都没有真心针对编剧小***姐,更没有妄图指点这剧本的意思。到头下来都是【家康】二字,我会去重看重新思考,感谢你指出的错误。我去重新编辑掉那些话。也许不该太冲动的去看一个人。

种子
5 点
其实都是凭感觉说话  家康这人刚公布时  我就在黑了  绝对比各位黑的早   不需要等到打完游戏  看完剧本   这么久  不喜欢就是不喜欢 。。。。你们黑的主题和我最早黑的时候  有区别吗  没有。。。

当然喜欢的  声称了解他的人  压力再大   不还顶着吗  

坚持自己观点就好  

当然  我是不大想再黑家康  只是看到大家讨论说几句  他又不欠我钱  我都黑了一年了  。。。