A9VG电玩部落论坛

楼主: david0607

哇哩咧 居然有人认为穿女装的就一定是女人

关闭 [复制链接]

种子
12 点
蛋疼………………

种子
0 点
一直用的女号,其实那也只是吐槽的一种方式,淡定
该用户已被禁言

种子
0 点
貌似就中国人比较猥琐,男的喜欢女号。
该用户已被禁言

种子
0 点
david0607 发表于 2011-12-9 12:28
妹夫 名字coward ID 3TDRB9名字和ID都要手动输入寻找,感觉名字好输入些

白天和晚上11点以后在线啊,怪不得上去老搜不到你。
双休日找过几次也没找到嘛。

上次碰到个叫Adell的,他说让我找你玩

他也是这个坛子里的吗?还是群里的?

本人不太上QQ,怕潜水被T,所以暂时还不好意思申请进联机群啊。

种子
0 点
回复 starsilent 的帖子

呵呵,你就是Looga吗?Adell和我提起过你,他是个巴拿马人,很厉害,许多杀怪的技巧都是他教我的,包括用弩,而且他对于玩法很重视,不单是杀怪,而是怎么玩耍,这两天Wii的光头出问题,读不出盘,等修好才能上网和你连
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 david0607 的帖子

总算碰着一块儿了,还真得多谢谢Adell呢。
他也帮过我,真的是技术很娴熟的,跟他在一起感觉老拖他后腿 XD
--------------------
Looja是我老婆的网名,来自《安娜与国王》的台词。
貌似是古暹罗语,意为“宝贝”。
因为玩的女号,所以就用她的名字了。
--------------------
我玩MH3的时候,我老婆有时候也会在边上,她不玩游戏,但就喜欢掺和着和其他玩家聊天。
昨天晚上后来就是我老婆在那边打字说话。
---------
昨天后来是不是网络问题?看到你们集体下线了。
因为太晚了,第二天要上班,我也就下了,没来得及说再见,实在不好意思。
---------------------
我一般晚上吃完晚饭到10点、11点左右都会上来玩一会,双休日如果没有出去的话,也会上来玩一会。

种子
0 点

嗯,是的,很高兴,很久没碰到国人了,大家都去玩3鸡咯
Adell和我昨天都是一直掉线,两人都习惯了,你的是电信还是铁通?我和Russell不能联,他是铁通,我是电信
只要一联肯定有人掉,Adell有个习性,不喜欢别人用锤子,尤其那些不砸怪物,只砸队友的,他会有激烈的报复
行为,所以我和他组队时都不用锤,反正我锤子也用不好,昨天和他一起打上位雄火,我一身RARE3的装备,能在
15分钟内打死,都是靠他了,还有他极度不喜欢捕获,总是杀死怪物,不过为了配合别人素材的需求,他也会配合
真是个不错的猎人,有次一个家伙斧子乱挥,把他飞了好多次,两人任务结束后,挑了个采集任务跑去单挑,把我笑死了
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 david0607 的帖子

我是电信,原来2M的宽带后来升的光纤。
以前都是玩大剑,后来玩太刀。
自从玩了锤,的确感觉很***啊。
Adell的锤确实不错,一场恐暴晕了好几次。
除非打黄黑,不然他选锤,我绝对不敢拿锤献丑,不过还没和Adell一起杀过黄黑哈。
-----
昨天晚上上线没见你们,就去竞技场刷斗技王硬币玩了,好多衣服都想做,就是缺钱……
有个老外过来一起玩,两人打菜鸟,玩到后面开始磨练配合,轮流大地,
除了追踪锤转身有时候会锤飞自己人,其他时候基本上很***。
-----
话说我也不太喜欢捕获任务,除非为了关键任务或者只有捕获任务,否则有杀的一般不捕获。
挖素材好有成就感的说。。。。。。。    =。=
该用户已被禁言

种子
0 点
3G居然出在3DS上,唉。。。。。。

种子
0 点

昨天的网络实在杯具,好不容易登上,任务前就掉,再尝试就一直卡在城市选择的地方,索性放弃了,这几天好像卡社本身的服务器不稳定,经常在任务出发前掉线