A9VG电玩部落论坛

楼主: glistening

今天朋友问我街霸AE和拳王97哪个平衡性好,我竟无法回答...

该用户已被禁言

种子
0 点
97。。。3神器+蔡陈二人。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
asukamemory 发表于 2011-10-9 17:01
TK花郎凌晓雨??? 这两个都很难用的好不   后期全是BOB steve  么差不多  EVO上面基本全是BOB

我看TK的时代还木有BOB,也没有LAS,好像连冯威也木有吧,说到冯威。。。最近的大型比赛有这位仁兄露脸么~~~~那时候全是凌晓宇,好不容易看见个用KING的,被凌晓宇一构,抓不到打不着,直接郁闷致死。。。。

看GGXX那时候好像也不是最新,死神各种24S,继续24S,又是24S,还是24S。。。打着能打N次,打不着没漏,时不时的摸个24S,一会就赢了。。。

由于看了这些我结论出木有平衡的游戏,而当时P2不能联机,所以我选择了继续玩KOF98,格斗这东西,平衡,游戏性,画面,造型,风格。。。。。都不是重点,有很多人和你对战的格斗才是好游戏。哪怕作出和真人完全一样的,一个人打CPU也不如去玩KOF94对战。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
igvtdj 发表于 2011-10-10 02:20
97。。。3神器+蔡陈二人。。。

KYO差这N各级别呢,神乐八神猪猴蛇,是谓两神三兽。

VIP

种子
7 点
佚名艺术 发表于 2011-10-9 15:51
压根就不存在什么平衡的游戏,GGXX打到斗剧,难道是全角色都有?好像是死神很多吧。TK呢?后面全是花郎林晓 ...

吐槽一下33你真的没见过makoto?

GGXX还真的是全角色都有……没想出哪个角色没上过斗剧……
死神多但还没到泛滥的境地,至少3人组队也有很多队没有Testment……

KOF倒是反例,3个角色的队伍总会有个角色在绝大多数队伍中都有露脸……

今年AE确实阴阳横行了……不知2012会怎样,不过对小野制作组的水平我还是不抱太大希望……

种子
11 点
darkrusher 发表于 2011-10-10 05:56
吐槽一下33你真的没见过makoto?

GGXX还真的是全角色都有……没想出哪个角色没上过斗剧……

刚刚在别的论坛看一个梅原访谈    据梅原说   阴阳在新版本里 基本没啥变化 以前怎么用 现在还怎么用 ..............

种子
5 点
同样在今年斗剧举行的bb比赛S级角色全部被斩落下马
而ssf4ae冠军是两个S级哦。
该用户已被禁言

种子
5 点
月经一样。。。

要平衡你不会去玩俄罗斯方块?
该用户已被禁言

种子
0 点
我是个菜鸟 是你们所说的狂搓升龙拳类型

我个人对平衡性的理解是
1. 没有绝对平衡,这个实际意义不大。 在实力还没达到职业水平之前 所有的不平衡都可以用努力得到完善。

2.  我并不觉得一个平衡的游戏能比现在带给我们更多的乐趣。 但是希望游戏制作公司可以不断的改进。他们的积极性也是我们热情的源泉之一。

我对格斗游戏不太了解 我以前是打魔兽的 实力还算可以。 我虽然对家用机游戏不太了解 但是街霸也玩了快2年了。 capcom好像对大多数玩家来说都是一个在格斗界数一数二的大公司。 但是我真觉得这个公司制作游戏的态度比起暴雪差太远了。 真的是太远了。 这两个公司都是自己领域的老大 但是制作态度真的是没法比。

我倒不是说要capcom像暴雪一样跳票。 但是在各种细节的处理上做的真的不太好。好像家用机AE版本里连阴阳练习模式都没有,游戏开始也没有Arcade Edition。 隆练习模式据说还可以用直升机。。 这都是什么啊。。虽然无关大局 但是也能看出这个公司制作游戏的态度

希望在平衡性处理上可以像暴雪一样不断更新不断升级

种子
1970 点
要平衡来玩vf吧,角色虽然也分强弱,但是机师才是决定胜负唯一的因素

种子
15 点
问问你的朋友,97如果没有那么多禁招,平衡性从何谈起???看你起跳八稚女雷光拳伺候,一不小心特瑞无限连