A9VG电玩部落论坛

楼主: glistening

今天朋友问我街霸AE和拳王97哪个平衡性好,我竟无法回答...

种子
0 点
拿GGXXAC那种角色操作跨度比较SSF4AE,这本身就很蛋疼,即使平衡性相平,也不是一个水准线上的产物

种子
2 点
AE不一样么,看你起跳UC伺候,一不小心被各种无敌技

种子
0 点
97也拿出来跟ae比,先把bug解决了再说。

种子
15 点
delete 发表于 2011-10-10 18:18
AE不一样么,看你起跳UC伺候,一不小心被各种无敌技

笑咧,我说的可是97里的“禁招”,AE有禁吗

种子
5 点
坦白说  平衡性这个东西 ……我觉得 只要没有一个人 能把对方无限连死(或半死)
就 已经很平衡了…… 再说  大悟用yin那么厉害 不也让哥韩国人 干掉了
所以  主要是 最强的选手 不是最强的人物
2来 楼主 不觉得通过努力  用春丽 赢一个 高手(yin yang 龙) 是件非常快乐的事?
最后………… 春丽 很强的…… 好不好 好不好

种子
0 点
佚名艺术 发表于 2011-10-10 04:18
我看TK的时代还木有BOB,也没有LAS,好像连冯威也木有吧,说到冯威。。。最近的大型比赛有这位仁兄露脸 ...

遊戲系列的平衡度, 是以每一作獨立計算的.
以鐵拳來說, 現時最平衡的兩集是T5: DR和 T6: BR.

任何一些招式打法也有對策, 曉雨有鳯凰構可以避開上段和許多中段, 但各角色還是有對應打法, 不見得曉雨是超強.  其實老實說句, 任何角色也可以蹲下避開King的投技, Anna的蹲下還有許多強招, 會令Anna變成超強角嗎? 也不見得.

馮威, 曉雨和花朗其實只是中游左右的角色.  花朗是高手向, 使用他的玩家通常實力不錯.

你連馮威也未看過, 即是停留在十年前的T4時代, 對之後的T5, T5:DR, T6, T6BR 完全不認識? 似乎不足以評論TK平衡度吧.

种子
2 点
烈火奶奶 发表于 2011-10-10 23:18
笑咧,我说的可是97里的“禁招”,AE有禁吗

禁招啊?很多人玩AE心里不都有自己的禁招么,网战看见插的多的就踢,机厅里被某招打死直接真人PK,我是看不出什么不一样

该用户已被禁言

种子
5 点
wing44 发表于 2011-10-11 09:17
遊戲系列的平衡度, 是以每一作獨立計算的.
以鐵拳來說, 現時最平衡的兩集是T5: DR和 T6: BR.

不,不,我就是用冯威的,所以很期待街霸艹铁拳能给个冯威用用。我说的是以前看斗剧时,大概是TK5?(恶魔仁很强那一作),后面的TK都是自己瞎玩的,没看什么录像

种子
0 点
佚名艺术 发表于 2011-10-11 14:41
不,不,我就是用冯威的,所以很期待街霸艹铁拳能给个冯威用用。我说的是以前看斗剧时,大概是TK5?(恶魔 ...

我也是用馮威, 但似乎sf x TK未必會出場.

但說實話, sf x TK像SF多於像TK, 就算有馮威, 也完全不是這一回事.
该用户已被禁言

种子
5 点
wing44 发表于 2011-10-11 16:14
我也是用馮威, 但似乎sf x TK未必會出場.

但說實話, sf x TK像SF多於像TK, 就算有馮威, 也完全不是這一 ...

起码,TK里各种***“大招”,街霸艹铁拳里一定能连的。。。。洪拳寸劲,能连多么爽~~~~在TK里除了电脑谁吃。。。