A9VG电玩部落论坛

求高人指点

种子
0 点
刚入xbox360不久 光驱是0225的,打孔破解,LT1.91版本,当时JS给了张光盘,说是光驱号什么的。

近日看到Lt2.0发布了,表示很想自己刷机试试,因为家里离JS那儿太远了,开车过去都要一小时。。。

但是网上的教程我实在看不太懂啊,我大概总结了下,请各位高人看看是不是大概这个步骤。。。

1、先下载固件和JF软件。(我看固件有个0225还有个0225U,下载哪个啊?),把Lt2.0固件放到JF软件目录下firmware文件夹,在LIBUSB文件夹中有一个Libusb0.dii的文件需要从文件夹复制到JF软件主目录里。
2、我的电脑是win7,好像不用装.net framework...主板是技嘉770那款,好像也可以接主板Sata刷对吧,不用买什么USB板。
3、拆xbox360 ,Sata链电脑主板。
4、运行JF,选择MTK Flash 32,看看光驱信息对不对。。。
5、看到网上说有个合成固件的步骤。。。不懂怎么合成啊,是不是要把自己的原始固件和下载下来的LT2.0合成出一个新固件?
6、点击Slim Unlock,进入Vendor Mode
7、点击Write写入完毕。。。

高人看看我理解的对不对啊。。。。怎么合成自己的固件啊。。。愁死了,想玩战争机器3啊

种子
0 点
我的固件还没下载下来  你的固件在哪下的?求网站

种子
0 点
就这啊。。字数字数

种子
0 点
在线等啊 等到答复就刷机了 JS当时给的光盘里是原始固件

种子
18 点
刷机有风险,操作需慎重!

种子
0 点
回复 mingstarlu 的帖子

。。。。给点意见啊,我的步骤对不对啊。。。

种子
18 点
回复 江湖小木鱼 的帖子

我的意思你还没有搞明白吗?你现在还没有完全搞懂如何刷机,就想自己刷,这两天论坛里有的玩友的光驱已经废掉了,建议动手能力不强的 还是麻烦一点花两小钱整吧 否则后悔晚已!
该用户已被禁言

种子
7 点
有JS给你备份的原始KEY最好,没有KEY,依照你的能力还是给JS刷算了,要探针的。

有KEY的话,和LT2.0固件合成为一个自己专属的固件,再刷进光驱里就可以了。

种子
0 点
回复 mingstarlu 的帖子

刷爆掉我就再买一个呗。
没有第一次就永远不会刷不是。刷机本身也不是个难事,机器都破解了,固件和JF别人也给咱都写好了,咱就是拿JF把固件写进去呗。打孔什么的要点动手能力,给破解好的机器写固件需要吗。。。

种子
0 点
jf使用很简单,,lz放心刷吧,,,0225和0225u主要看你光驱的标签,,如果是标签写着0225的就使用lt 0225 2.0 不是标签写着0225的再 跟帖问吧,,主要步骤是提key,,或者你已经有key了,然后直接合成固件,,然后写入,,jf已经帮你将合成好的固件自动写入光驱里面的,,,光驱是可以重复刷写的应该,,所以放心自己动手刷