A9VG电玩部落论坛

[求助] 小白刷LT2.0,似乎刷成功,但未有新游戏可以测试……

种子
5 点
昨天晚上开始刷LT2.0,看了网上的教程,还有图文并茂的,看着觉得好简单哦,准备好就刷了,谁知道这是悲剧的开始:一开始不知道在哪看到一个坏蛋说不用半开光驱,于是直接接电脑,识别不出来……弄了一个多小时的JF,还是刷不出来,电脑倒是自己认出来了,火了,到DOS刷去……然后下了个矮人DOS工具箱5.3的,装了之后启动没有选项,再装了个4.3的,就悲剧了……启动电脑后直接进了工具箱选项,怎么选都退不出去……用PE进去找不到矮人的删除程序,诅咒这个死人软件……最后百度了下,终于找到了恢复win7启动项的软件……
继续刷,已经凌晨1点多了,尝试半开光驱,终于识别了,DOS下兴奋的选Y,按ESC……然后悲剧的时,太过兴奋了,竟然选了清除固件!!然后……绝望了……继续百度,貌似成了砖头……绝望之际突然抱着一丝希望翻起了箱子,竟然给我翻到了备份光盘!!天不绝我……明天继续……
今天上午拿到另外一台机器去刷,怎么都识别不了,还不断开机卡住在扫描……最后艰难的识别出了“不确定的光驱”,不管了,刷!DOS下选W,兴奋得望着屏幕,它竟然弹出一句“固件大小错误”……明明就是256K的固件啊……我再次绝望了,然后百无聊赖之下打开了win7下的dosflash32,识别的光驱也是“不确定”的,我咬咬牙,死马当活马医,就直接在win7下刷吧,选writed flash,选中lite_cfw.bin,不一会就显示flash sucessful writed!!!然后把XBOX关掉再开,啊!!久违的光驱启动声音,还自动关闭托盘!!当我再进dosflash的时候,它要我选择是或否,还要按ESC,就跟DOS下得一样,进去之后刷出了光驱,是识别出型号了,但是上面显示了MTK Vendor Intro failed,也不能读取flash了,我又慌了,难道不成功?但是固件应该是刷进去了啊,要不光驱也不会“复活”啊,所以马上试了以前的游戏(AP2.5软破后可玩的),试了几个都没有问题(以前还是需要引导盘的,现在不需要了),由于自己还没有入手战争机器3等需要LT2.0的游戏,所以还不能确定是不是真的就刷成功了……希望各位大大指教一下,我这算不算刷成功了呢,过程吓死了,以后不敢乱来了……
该用户已被禁言

种子
2 点
楼主很强的动手能力啊,经过这这次锤炼,实力更上一层楼啊!

种子
5 点
额,那到底我这是刷没刷成功呢?应该刷了的吧?我怕到时升级之后不能玩就悲剧了……

种子
0 点
你用的原始固件刷回去 怎么可能玩2.0的战争机器3呢?从头到尾你碰过2.0的固件没,没用原始固件混合2.0就不可能刷好的

种子
5 点
都cfw了不可能没混吧嗒纠结无用功找碟子

种子
14 点
楼主的语文是体育老师教的吧?

种子
5 点
回复 boyuo 的帖子

我也不至于没有合成就去刷得……

种子
5 点
回复 invensys 的帖子

体育老师神马时候有这么好文采了

种子
25 点
那你买张xgd3格式的d盘试一下不就行了 体育老师~~~

种子
5 点
用xgd3格式的d盘试试就知道了!!!