A9VG电玩部落论坛

[求助] 火星求助 请问p5kse主板是不是不能刷三星MS28

种子
46 点

X固件的老三星   翻老帖发现是说不需要解锁盘之类的

主板华硕的p5kse 就是块p35板子~

出现0X51.。。。。。

如果确实不行 我就先不研究 找台nf主板的电脑再重新试试了~

JF显示如下

portio32.sys Driver Installed

portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom !

Found 6 I/O Ports.

Found 1 Com Ports.

Found 10 windows drives A: C: D: E: F: G: H: I: J: K:

Found 0 CD/DVD drives

Key NOT in KeyDB

Key is: 4A4C04EAC138083C364BB5DF3EF73CFB----这个是我的光驱key吗?
Key has been tested and verified, thanks C4eva !

Drive is Samsung..

Sending Sammy_Un_Lock to Drive on port 0xC000

Stage 1, Complete!

Stage 2, Complete!

Stage 3, Complete!

Done!

Sending Vendor Intro

Vendor Intro Failed

Getting Status from port 0xC000

Invalid Status 0x51

Getting Status from port 0xC000

Invalid Status 0x51
该用户已被禁言

种子
0 点
我朋友的和LZ是一样的情况。。  我现在也帮他刷那。。  也是和LZ一样的遭遇。。  我现在就想的用解锁盘这一步了。。  LZ你也试一试解锁盘吧。。

种子
46 点

更新了一下。。我没有原始固件所以打算先提现在用的X固件备份一下key~

我现在的情况是连第一步读取固件都不可以~后面的更没法试了~

开始找周围用nf主板的朋友中~得翻翻更老得机器了
该用户已被禁言

种子
0 点
没有 经历过 所以你们根本不知道要点               

种子
46 点
哦~那请指点一下 按照我现在显示
JF是否已经显示出我的光驱key?
还有识别到了光驱型号是否能说明p35主板可以刷的 只是我哪些地方没注意到?
另外选择读取后 后面的一连串3个错误 后两个0*51是什么地方没弄对呢?
*
该用户已被禁言

种子
5 点
同楼主,我提取光驱CDKEY时显示0X51错误,在DOS下也是如此。把光驱电源再接通都试过了,无效。貌似是主板问题吧?今年8月刚配的PC,下午换我的老主机试下~

种子
46 点
LS兄弟看到自己的key了吗?~我是否可以认为显示出的数字就是我的key?

种子
5 点
按小狼大的说法,好象是可以直接复制下面显示的KEY来合成新固件吧
该用户已被禁言

种子
5 点
beta202 发表于 2011-10-12 12:52
LS兄弟看到自己的key了吗?~我是否可以认为显示出的数字就是我的key?

我把鼠标放到那个钥匙图标上就会显示:key is :********************************,我也在疑惑这个是不是原来的CDKEY呵呵

种子
46 点
找了些老帖~
说是三星的老光驱 JF直接就能显示key~看来是这点是ok了~
晕 找了身边机器的主板 基本都是intel芯片组的~
服了
继续找nf主板中~