A9VG电玩部落论坛

楼主: thorishere

[攻略] 【真三国无双6猛将传】65员无双武将 战法心得与评价

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
thorishere 发表于 2011-10-17 23:32
有一点,可能这贴里的几位误会了。那就是这贴开出来,并不是在求赞同,或者搞推广,或者搏出位

我的 ...

既然你已经认定别人都是小学生赌气了 哪还能说啥呢不是么
该用户已被禁言

种子
7 点
gztwx 发表于 2011-10-17 23:27
对了,暂时发现LZ的连段有两处明显错误
1.镰锁的C5不能无限连
2.铁扇的C5对方在空中可以直接受身

无限连问题我会抽空再确认。如果不成立那就是伪连吧,实战仍然可以这么打的
铁扇C5的主要目的是蓄无双兼控场。当然这也是伪连,不过不影响实际效果,因为任何时候你都可以停下来,重新出易武

测试用的关卡是究极难度三国无双战
该用户已被禁言

种子
7 点
哲勒 发表于 2011-10-17 23:35
既然你已经认定别人都是小学生赌气了 哪还能说啥呢不是么

我写了那么长一段,一眼就盯住这几个关键字立即回复,您的心态我也大约明白了

我就这个问题的自辩到此为止。接下来只专注于帖子的主题本身。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
我也希望LZ写出实惠众人的心得 至于我的心态你犯不着猜 我只不过是全篇看完之后觉得小学生这几个字眼十分碍眼而已 呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点

对了,铁扇的C5也不能用来作为浮空连段,因为敌人在第四下普攻之后就会受身,因此不要说C5,就连六下普攻也打不完。

至于是否伪连,这些在本传的时候就已经是伪连的了。但本传关卡的AI可能会跟猛将传的AI会有些不同,起码现在我打猛将传的关卡敌人在空中能受身的是100%受身。
该用户已被禁言

种子
7 点
gztwx 发表于 2011-10-17 23:49
对了,铁扇的C5也不能用来作为浮空连段,因为敌人在第四下普攻之后就会受身,因此不要说C5,就连六下普攻也 ...

事实上铁扇的这个连段(应该说不是连段而是连续出招),并不是浮空连打的

无双1和C5都最好等到敌人刚刚落地的一瞬间再出

种子
0 点
每个人使用感受都不一样  lz写这没多 纯支持了

种子
0 点
作为自己的经验和感受 楼主这样写并没有什么不对啊 对于我这种还没有玩儿到的非常受用 而且更能激发心中想玩的欲望 然后自己再在游玩中发现属于个人的乐趣和玩儿法 强力支持楼主 写了那么多 还制了图 如果以后玩到有了自己的感受 希望和你多交流 而不是如有些人 一上来就带着有色眼镜的那种 人非圣贤 有时候希望大家还是多体谅一下 毕竟这是个体力 脑力活儿 没有人逼着楼主去做 他做了 也没有规定就要完美和最好 你们可以选择不看的 大家如果觉得自己是权威 可以自己去作一篇属于自己的感受 我想这样才会对我这种没有玩儿到 或者不会玩儿的人有用 讽刺和冷眼只能让人感到葡萄酸的感觉
该用户已被禁言

种子
5 点
thorishere 发表于 2011-10-17 23:57
事实上铁扇的这个连段(应该说不是连段而是连续出招),并不是浮空连打的

无双1和C5都最好等到敌人刚刚 ...

你等敌人掉到地面再出C5,第一下普攻命中敌人的时候,敌人的状态是站在地面上还是双腿离地的?

另外月英的EX无限连也是伪连,因为敌人在浮空状态下的C6就已经是伪连,这点我在本传的时候反复测试过,只不过相对于空中受身而言,AI对于地面受身并不算很积极,实际上在你出C攻击之前,敌人就已经可以受身的了。
该用户已被禁言

种子
7 点
gztwx 发表于 2011-10-18 01:03
你等敌人掉到地面再出C5,第一下普攻命中敌人的时候,敌人的状态是站在地面上还是双腿离地的?

另外 ...

第1下普攻不命中。

在敌人刚刚掉到地上时打出第1击,他起身时会被第2击打中。