A9VG电玩部落论坛

楼主: thorishere

[攻略] 【真三国无双6猛将传】65员无双武将 战法心得与评价

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
顶下技术贴。。。。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
魏延推荐雷双刃+雷铁扇,敌将过来后用铁扇的易武攻击,将敌将卷入 旋风后上去普攻n+无双2.

种子
7 点

(关羽)攻击力强化的EX技和全周广域破防的无双2构成了主要输出。一发打残,两发必杀

这个有误啊  不管是什么城镇 什么星级关卡 这一下就死翘了 不需要两发  C1破防 EX烧血1/3管HP并伴随伤害力提升   无双2直接伤掉敌将剩下5/3管的血  一气呵成 没有难点 真正的最短时间最少手段的无条件秒杀    防御没有短板  EX敌群吸血超强 范围够大 在敌群中也能吸1管左右的血  只要不是敌将出蓄力攻击 一个攻击耐性足以   

0无双也可以    EX的伤害力、吸血、积攒无双量都很足 简直无可挑剔  1个C1+EX 足以积攒一个无双槽 EX招也出不用等收招 直接无双2即可   

关羽这代简直是神   偃月刀性能不咋地   就靠一个将军位+关羽本身的EX和无双  偃月刀的攻击动作我都没记住 C动作都是什么来着?? 我印象中都没试过几回偃月刀的C2\C3\C4\C5啊  就C6的大刀波还不错 费血挺多 也可以攒大量无双     总之偃月刀很一般  唯一亮点的就是 明明为素早类武器 攻击力竟然91   

终结者

最爱御姐

种子
22 点
什么一发,你自己也说要EX加无双2才可以,楼主说的没错,2发,还有3国第1
的是吕布,关羽神个什么,笑话

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
jj8888 发表于 2011-10-16 19:31
什么一发,你自己也说要EX加无双2才可以,楼主说的没错,2发,还有3国第1
的是吕布,关羽神个什么,笑话

为毛最近我总是纯引 因为没有槽点了么

种子
7 点

您又来了 这算不算一套连 所需步骤是不是少的不能再少? 吕布你也可以连无双2啊 请教拿什么连?  吕布可以连无双1 但是打击范围小多了 而且吕布需要秩序 关羽自由、亲爱均可

有这一个方法 谁还用无双2两发?  直接C1+EX+无双了

论伤害吕布一直就不是无双第一   2的曹操5连斩  3、4的诸葛亮周泰无双流   5的诸葛火鸡  威力都比同时代吕布高 吕布只是剩在招式安定性强 这也不是第一 到了6代也白搭  会吸血的EX武器就是比不会吸血的更加游刃有余 更加具备安全性

版主

种子
62 点
美泷虹修 发表于 2011-10-16 19:35
您又来了 这算不算一套连 所需步骤是不是少的不能再少? 吕布你也可以连无双2啊 请教拿什么连?  吕布可以连 ...

你要秩序不简单么 直接放张角可以无限一击秒杀 何须2击?
然后就算吕布2击 还不是和你关羽一样么 你不就图个吸血么
少来这吹捧了

种子
7 点
哲勒 发表于 2011-10-16 19:38
你要秩序不简单么 直接放张角可以无限一击秒杀 何须2击?
然后就算吕布2击 还不是和你关羽一样么 你不 ...

关羽EX不就不需要两下了吗?  说到一套连续技秒人的 谁有关羽快 谁有关羽安全性强?

早先我还发帖抨击偃月刀动作 臆测关羽实力低下 现在不是也虚心承认错误了吗 关羽确实是6代第一人  论实用无脑程度第一

版主

种子
62 点
我是真心不懂为毛你到哪里都吹捧关羽第一小强滚蛋
小强真心强 没啥比2爷弱的 副官张角基本场场出击都能一击杀

种子
7 点
哲勒 发表于 2011-10-16 19:45
我是真心不懂为毛你到哪里都吹捧关羽第一小强滚蛋
小强真心强 没啥比2爷弱的 副官张角基本场场出击都能一击 ...

有吗?  不就这代吗?  6代本传 我都没说过关羽强的 记得我还说过 关羽这种大爆破无双2 还不如星彩、赵云等人的突进无双

到了6猛就不一样了 武器威力上升、将军位出现  关羽的EX和无双2伤害上升档次太多了  再加上吸血等综合考虑 不是这结果吗?  是  我也知道 吕布不依靠吸血 仅靠两管血+方天戟和无双2对付这些地图的敌人也够用了  

我从没那么幼稚 让谁谁滚蛋 我是拿了吕布做对比 确实有抬高了关羽稍微贬低了吕布 但也是很客观的 绝非抬高自己而编排贬低他人 只是客观分析这代关羽是6M第一人  没说吕布是***吧??  更没说XX滚蛋

话说5代关羽 我甚至发言关羽还没赵云好用   绝对不是盲目关羽迷 盲目并加以编排的贬低他人 抬高关羽      

PS:我只说关羽很强 但没说我爱使他  关羽很无聊 我还是爱使那行性能偏上的角色  使那些不是强的离谱也不是有致命弱点的人   例如曹仁的两把力武配EX闯究极