A9VG电玩部落论坛

楼主: thorishere

[攻略] 【真三国无双6猛将传】65员无双武将 战法心得与评价

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
美泷虹修 发表于 2011-10-16 19:52
有吗?  不就这代吗?  6代本传 我都没说过关羽强的 记得我还说过 关羽这种大爆破无双2 还不如星彩、赵云 ...

哦 要不我搜一下您的回帖 是谁说过关羽下 吕布要砸2下的
总之以后我不希望看见类似的争端 关羽牛 吕布牛 麻痹有完没完啊 谁顺手就用谁
另外LZ爱怎么写就走怎么写  谁牛谁1下2下根本不需要关注

依我看您这不是比较的挺热衷么

种子
7 点
哲勒 发表于 2011-10-16 19:55
哦 要不我搜一下您的回帖 是谁说过关羽下 吕布要砸2下的
总之以后我不希望看见类似的争端 关羽牛 吕布牛 ...

对 我是在别的帖子也说过关羽砸一下 加上这贴楼  仅此两个帖子楼说过  但不还是6M专区建成时说的 6代以前我说过吗??  本区我说过关于三国谁谁是英雄 谁谁是狗熊的话题吗?     

与其搜我不如先搜搜jj8888   我记得上次那个帖子 我也只不过说句关羽第一人  马上引起这位仁兄唇语相攻   麻痹我也很烦啊
我说的就是关羽秒人最快安全性最高所需条件最少  要是有意见给个相关的指教先 别唇语相攻好吗?

这吧里我发言不多  这次引起XX迷的不满我认了  记得还有一帖子有人对我更是言语相当不礼貌  没人管啊 也就那位姜文头像的管理员替我说句公道话

版主

种子
62 点
美泷虹修 发表于 2011-10-16 20:02
对 我是在别的帖子也说过关羽砸一下 加上这贴楼  仅此两个帖子楼说过  但不还是6M专区建成时说的 6代以前 ...

你要知道 当你过度的夸一个人的时候 当你用上神这个词的时候就会有别的神不满 你懂
我只是不爽成天的比较 总之就此打住吧 无论你还是另一位 别成天夸这个神那个神 听得我都烦
谁用得顺手用谁不就好了么 每个人追求的手感不一样非得用得顺手就捧上天然后中枪么

种子
7 点

版主截图辛苦 这张图 涉及12个主题

我讨论关羽的主题有5个 剩下的有黄忠心得、有未来秘武期盼、赵云的二刀路线啊、棒槌的模组我喜欢许诸啊、张飞使用求教啊、小乔副官力速100啊之类的有7个

版主兄台我还是很尊重的 在360区的星海4 你给我很大的帮助 虽然你不记得我 但是我还记得你   以上的话我虽然比较直 没有含糊 但心底绝对留着一份尊重 但君请看置顶版规 压根就没有不允许角色之间性能比较的规定  你要说我发无意义帖子 我也很难苟同 我讨论的不是游戏里的内容吗?    我根本没考虑到我说XX角色这代性能逊色XX角色 会引起这么大的反感

好吧 关羽无双性能或者是秒杀解释我不再多说了

版主

种子
62 点
我没说你发无意义的贴子你别多想 我的意思是你夸一个人有一个度 过了就容易招人不满了 懂?

种子
0 点
练师的无双1不是不破防 是根本没人防
用来打DLC地图的时候从头到尾基本就靠这个无双1出伤害呢

种子
7 点
回复 哲勒 的帖子

明白明白  我理解了
该用户已被禁言

种子
5 点
关羽
评级:A+ / A+
全模组:A+ / A+

关羽自2代后,3 /4代弱得很,那接近垃圾般的6方c技,既易被打断,又没观赏性,到5代才有些抬抬头,6m正式登越到本人组模的最高峰。安慰安慰。

种子
7 点
我还想学习下赵云 敢问LZ  赵云EX再连空中普攻怎么最后再接无双2啊?  我也试过很难成功 除非前方是面墙 否则空中普通攻击最后一下就远距离吹飞了 根本打不着啊  要是取消最后一下出无双的话 似乎也打不着因为无双2攻击判定是下方  难道EX后稍微等会 敌人降落在赵云脚下再接?

VIP

种子
5 点
其实云妹在空中普方之后,不要跟无双2...
由于视角关系,敌将被打落,无双2很难投准的...
干脆直接落地跟个无双1...
无双1之后还能再连一个跟换武器技...