A9VG电玩部落论坛

战士和法师的最终BOSS站打法

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
战士:这个比较简单啊  有全套加急所的装备+急所死神镰刀很好打不用带血瓶也能KO最终BOSS  前面3个小BOSS能轻松搞定 还有注意的是这几个BOSS的特征是有羽翼和带武器的 你可以把这2个FORCE加满后来打 每下都过50W以上 你站那和它对砍就可以了 第2战BOSS战如果你抗火加满了最终BOSS的火弹攻击每中一下掉700左右血  全中的话一般就红血了 最终BOSS是不能被吸血的 所以要吸血就打小兵  最终战的那些杂兵很多 不要全部清光  留几个等没血了 砍几刀小兵 血就补满了 (死神镰刀自带吸血的)  这样花点时间就能磨死最终BOSS 那个黑色的球也能这样磨死它  战士带死神通关太简单了! 也许是我战士的镰刀不好 每次攻击BOSS只有15000左右的血 还好最终BOSS不会恢复HP的慢慢磨死它

法师:法师比较有难度 强烈建议用冰魔法打 放弃那些加魔法攻击力的奥义带上加全耐性的大地之护符 然后配上加抗火+++的龙盾或龙盔  这样你就能和最终BOSS面对面放魔法了 不过一般BOSS全中冰魔法的话 会掉30000左右的血 还好BOSS血不多慢慢磨就是了 几分钟就行了  还有就是法师跟班带觉醒后的狗妹妹和女主角  最终战没有使用高物理攻击的怪物  那些小虫子的攻击力很低的 12000以上的防御就能控制在个位数以内 所以敌人的物理攻击可以无视  而且2个法师的魔防比主角还高 130级就全中BOSS的火弹连5分之一的血都掉不下来  然后狗妹妹每次加血在5000左右 这样血根本不会掉下来 只要耐性点就能通关了   还有一个很BT的方法就是如果在前面游戏中的光之守护全拿到了 好象有3个吧  你一开战就使用 等效力结束了 再用 等你3个全用完了 你的法师也差不多磨死BOSS了  我是140级通关  冰魔法攻击在5900+  最高我能加到6900+.

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
你有耐心...15000伤害也做了Boss...
我是连击的神业+11连击打的...都是一丝一丝的掉血......
不过既然是法师战士都玩了的话...那应该技能都加满了吧?

装备上带HP上限的东西是少不了的

种子
0 点
主張雙手劍的我
一開始衝上去揮十刀 就破關~_~沒戰術可言

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
不 我的战士很多没加满  法师的冰和火都满了 其他也没满  其实找点小窍门很多BOSS都能磨死的 我还见到100级法师花了45分钟磨死那条传说巨龙的...........

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用colayeah于2005-03-31 13:58发表的:
主張雙手劍的我
一開始衝上去揮十刀 就破關~_~沒戰術可言

战术也是游戏的一种乐趣啊  一个BOSS有N种打法  变着法折磨它。。。

种子
0 点
但能感受boss給你三,二下ko的滿足感也不錯的