A9VG电玩部落论坛

[求助] 非常小白单65,三星,建兴双光驱,准备刷2.0.请各位进来指导。

种子
0 点

我的情况是:
1,        一台单65 360主机。出厂日期是08年。买的时候是08年11月。当时就叫店家刷了机。是取用换光驱的方法的。我的原机光驱是建兴74850C。店家换了一只三星的光驱给我(型号大约是028吧,现在的360是在用它进行游戏)。当时刷的固件是什么我不知道,但之后的游戏一直通杀。直到遇上了AP25,于就是软升级系统到现在的12625。
我自己是不会刷机,主机自店家那次刷机后,亦从未进行过刷机。店家的那次刷机,是将原建兴光驱给回我的,亦给了我一张碟,说碟里面就是我的原始固件,现在我用JF看了碟里面,有三个文件:key.bin,Identify.bin,Inquiry.bin

2,        今天我做了一个实验:
A:没有用电脑主机连接360任***驱。
B:直接打JF1.88版----DVDKEY32-----选择DUMMYGEN----然后弹出一个错误框,我选‘是’-------然后弹出一个框,于是我就分别将我有的三个文件:key.bin,Identify.bin,Inquiry.bin分别放在三个对应的路径上。按‘OK’------然后弹出一个框,大约可能是说这三个文件不完整,要修复之类的吧,选‘是’------又弹出一个框,又选‘是’-------然后就弹出一个要求输入两组序列号的框,于是我就把我的建兴光驱拆开,找到那两组序列号,对应输入。然后按‘OK’------嗯,这一回就能生成一个DUMMY-FIXED。BIN的文件了(这一步是不是确认我的建兴光驱就对应店家给我的key.bin,Identify.bin,Inquiry.bin三个文件?)
C:去到JF的FIRMWARETOOL32--------OPEN SOURCE FIRMWARE-----选择刚才生成的DUMMY-FIXED。BIN,就可以看到说明说光驱是建兴,型号是74580C,还有我的DVDKEY序列号了-------选择OPEN TARGET FIRMWARE ,然后在路径中找到已下载的建兴2.0固件:LTPlus-025-v2.0.bin----按‘SPOOF SOURCE TO TARGET’合并,然后就看到上下两个DVDKEY相同了----按‘SAVE TO FILE’保存下文件‘Lite_CFW.bin’

3,        如果我要刷2.0了。
A:拆开我的360
B:把我的三星光驱拆下来。
C:把我的建兴光驱接上去,电源线接360,数据线接我的电脑。(光驱还要不要半开?)
D:开360(当然,视频线要接到360上),开电脑,进入DOS系统,在DOS,打开DOSFLASH,然后根据教程,先删除建兴的原固件,再将我保存的那个‘Lite_CFW.bin’写入去。
E:所有设备断电,然后将建兴光驱数据线接回360,试机。
F:可行后,再升级13599.(因为之前有人在原系统升级13599失败。个人觉得这样可能更安全。)
这样的步聚就可以了吗?请各位大大,有经验的朋友指教一下啊,先谢为敬了。

该用户已被禁言

种子
0 点
    拆机,换你机器原带的建兴光驱上去,U盘升级13599,然后拆建兴光驱,提取原始固件(保险起见),开始刷机,你的建兴应该是74805C的,按照教程刷。
  原生建兴74805C提取原始固件(没刷过的话),可能需要探针。实在没,就拿商家给你的固件刷,注意清空的时候出现....时断电一秒再通电,成功进入工厂模式后就可以写了。其他没什么
  你的三星就不要用了,单65就算刷了LT2.0,战争机器3也玩不了,会报错,不过换明基是可以的

种子
11 点
跟你情况一样 看我这个帖子 很简单
https://bbs.a9vg.com/thread-2032799-1-1.html
该用户已被禁言

种子
0 点
  三星光驱要看的,有锁和没锁,没锁刻张盘解锁后也可以提取。
该用户已被禁言

种子
0 点
  说错,是有锁要刻盘,没锁直接提取是方便的
该用户已被禁言

种子
0 点
key照抄也行,一直以为放盘解锁直接提方便

种子
5 点
C:把我的建兴光驱接上去,电源线接360,数据线接我的电脑。(光驱还要不要半开?)
光驱不需要半开

种子
0 点

回复 kkiller007 的帖子

呵,其实你发的这个帖子我之前看过的。哈哈,真的,我的情况与你是一样一样啊。握个手先。
呵,不过当时看你的帖子是更小白啊。现在越来来越明白了,原来KEY。BIN,DUMMY。BIN什么的,最终还是为了要看到那个32位的KEY啊。有这个32位的KEY,就可以把它溶入最新的固件中,刷机了。
-------------------------------
嗯,你说的‘然后把key混进建兴的LT20固件
换建兴光驱,注意断电一次,其他无难度,轻松完成,换回360,成功!’这一句话中,‘注意断电一次’是什么意思呢?请详细点对我说说这个好吗?呵,感谢先。

种子
0 点
回复 zmfy101 的帖子

呵,那个探针法看来比较麻烦。如果我原来的可以,就好了。
非常感谢你的建议。
该用户已被禁言

种子
31 点
情况跟我一样,同求教程,JS给我的有三组KEY,不知道那个是