A9VG电玩部落论坛

楼主: 只爱马女

如果没有sony出来插一杠子,当年SS和N64谁能战翻谁?

该用户已被禁言

种子
84 点
民工头子 发表于 2011-10-28 12:11
又抽了,又见秒杀

我看到的是某些3D渣机能的主机FAN心里很不是滋味的一幕~~~
该用户已被禁言

种子
84 点
民工头子 发表于 2011-10-28 12:17
哟,又抽了,连说是日本都看不懂,看不懂最后面那句话吗

哟 SS销量被你直接缩水成800万了阿

没想到不会说话看来是连学都没上过了吧你!不识字的就找人帮你上网查下,SS日本销量500多万,海外只有300W不到,说成800W便宜你了,还不知道那无故多出来的50W是不是偷N64的喃![s:389]
该用户已被禁言

种子
0 点
我看到的是某些插坚党,开模拟器优化到处秒杀,现在还开始优化销量了,哟
该用户已被禁言

种子
0 点
我看是你是用冷水就着吃的吧!完美移植?呵呵N64没那么多闲置茶件来装些垃圾过场动画给有些NC玩家看!还有N64完美移植了BIO2的所有???包括过场动画???不知道你是没见过实机呢还是插建开太多了自己YY呢?!
该用户已被禁言

种子
84 点

销量数据90后的可以去网上查查维基百科,实在不行就打电话去问问任天堂世嘉,犯不着在这放赖!呵呵只有PS的NC党才会去玩模拟器开插件!难道你不是麽?!N64实机效果就秒PS了,开插件比的话只能是PS党自抽耳光之举!
该用户已被禁言

种子
0 点
没想到阅读能力低下看来是连学都没上过了吧你!不识字的就找人帮你上网查下,SS日本销量580多万,海外300W,n64日本销量500 说成多50W便宜你了,还不知道n64那无故多出来的日本3000W是不是偷的喃!
该用户已被禁言

种子
84 点
民工头子 发表于 2011-10-28 12:23
我看是你是用冷水就着吃的吧!完美移植?呵呵N64没那么多闲置茶件来装些垃圾过场动画给有些NC玩家看!还有N6 ...

呵呵没见过实机的NC党不用这么激动吧!你说这么多废话也不妨碍N64的完美移植啊!除了只有一盘卡带而不是两张CD,真不知道PS版还有什么可以炫耀的!N64也有震动包哦!![s:389]
该用户已被禁言

种子
84 点
民工头子 发表于 2011-10-28 12:26
没想到阅读能力低下看来是连学都没上过了吧你!不识字的就找人帮你上网查下,SS日本销量580多万,海外300W, ...

呵呵傻了吧唧看来越说越糊涂了!怎么连N64海外销量都忘了?如果按你的思路那海外销量就是2000多万哦?!骗你自己呢吧!等于某些NC主机自己人都不玩卖给别人倒是玩的欢!这逻辑思维看来真不是一天两天没上学能达到的!还得有先天因素~~[s:389]
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵傻了吧唧看来越说越糊涂了!怎么连优化销量都都忘了?如果按你的思路那海外销量就是20000000多万哦?!骗你自己呢吧!等于某些NC主机自己人都不玩卖给别人倒是玩的欢!这逻辑思维看来真不是一天两天没上学能达到的!还得有先天+后天因素~~
该用户已被禁言

种子
84 点
民工头子 发表于 2011-10-28 12:30
呵呵傻了吧唧看来越说越糊涂了!怎么连优化销量都都忘了?如果按你的思路那海外销量就是20000000多万哦?! ...

复制我的话就是SB![s:389]