A9VG电玩部落论坛

楼主: laolong

分析几把强力大剑(希望达人指正)

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用laolong于2005-03-31 18:22发表的分析几把强力大剑(希望达人指正):
  先说一下个人认为大剑最重要的几个技能:连击加成,攻速UP,吸血,急所伤害,攻击力UP

村正:纯粹追求急所威力的大剑。个人而言并不是很喜欢,对某些急所免疫的敌人会相当吃力。
デスサイズ:天生带吸血,急所攻击也很优秀。缺点是攻击力较低。安全性高也是其优势。适合于追求急所攻击的战士使用。如果其他主力武器带了吸血技,这刀我一般就扔了。
デュランダル:天生带连击加成,攻击力也比较优秀。这把强力剑似乎被很多人忽视了,实际上,这东西强得逆天!连击伤害加成是可以叠加的,这剑的连击数也比较高。中后期10连击最后一刀的威力是第一击的数十倍。我用这东东,第一次单击伤害过亿~
.......

.....大哥你写的太快了 我正好这个主题写到一般你就贴出来了  
手腕达人或在固定时间内追求高攻击的人就选パニッシャー  
村正个人也不怎么喜欢 速度感觉慢了点
死神的攻击力是低了点  不过急所很理想 速度一般般来 感觉还不够快 用它的人比较多 它也比较安全 对于自己手腕感觉一般的战士还是用这个好点
デュランダル:这个东西我觉得也强 连击有6下 后期攻击破万的时候会有意想不到的威力 它的急所在1700%左右 虽说范围没死神大 不过样子帅啊 感觉特有气势  大剑就该长这样和怪物猎人里的装备很象
アポカリプス这个缺点和优点都是连击数过多了 一般BOSS战敌人N多 没等你砍几下杂兵早把你的攻击打断了 这个东西的威力要彻底发挥起码也在10下以后了 在这个过程中没敌人来影响你 基本很难做到 除非运气好

种子
5 点
关于攻击被打断~~带了吸血,再加上妖精之粉,怎么会怕被打断呢?怕就怕敌人象最终BOSS第一形态那样到处乱飞~

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用laolong于2005-04-01 12:39发表的:
关于攻击被打断~~带了吸血,再加上妖精之粉,怎么会怕被打断呢?怕就怕敌人象最终BOSS第一形态那样到处乱飞~

哦 忘记还有妖精粉了 我个人不怎么喜欢吸粉的...........所以基本就用镰刀的  还有就是等20下全打出来了  用镰刀估计都打出30下以上了  综合的来说还是镰刀比较占优势  当然如果有BT的技能就另当别轮了 比如パニッシャー附带2个60%攻击力.........

种子
5 点
デュランダル

这把剑到哪里打,他的日语和镰刀的日语有点像啊-__-b

种子
5 点
下面是引用leozww于2005-04-01 12:44发表的:
  デュランダル

这把剑到哪里打,他的日语和镰刀的日语有点像啊-__-b
我最早是在地下水路或者雪山练级时出的~~~~

种子
5 点
下面是引用黑天使之翼于2005-04-01 12:41发表的:

哦 忘记还有妖精粉了 我个人不怎么喜欢吸粉的...........所以基本就用镰刀的  还有就是等20下全打出来了  用镰刀估计都打出30下以上了  综合的来说还是镰刀比较占优势  当然如果有BT的技能就另当别轮了 比如パニッシャー附带2个60%攻击力.........
我在想破灭魔剑带两个连击加成20%,奥义连击的神业,腕轮,戒指全加连击加成,砍到20刀能有多少伤害~~~虽说可能没有加种族急所的武器伤害高,但胜在稳定~

种子
5 点
楼主,能不能贴个图出来,看看长什么样子的

骑士

世间本无事,庸人自扰之

种子
5 点
支持一下,不过自己是炼魔法师和弓箭手的,感觉自己不适合战士,所以除了收集墙上的武器外,基本上不考虑用剑!

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用laolong于2005-04-01 12:51发表的:

我在想破灭魔剑带两个连击加成20%,奥义连击的神业,腕轮,戒指全加连击加成,砍到20刀能有多少伤害~~~虽说可能没有加种族急所的武器伤害高,但胜在稳定~

我想的是パニッシャー加上连击加成20%再加上攻击速度+++  在加上魔兽闪光 不只会有多大的威力和攻击速度.......应该会有C+或B的速度吧????

种子
5 点
下面是引用leozww于2005-04-01 12:54发表的:
楼主,能不能贴个图出来,看看长什么样子的
贴图也可以,不过这游戏人物比例不大~~~看不怎么清楚~
谁推荐个人物比例比较大的地图吧~~我过去截图~~