A9VG电玩部落论坛

[求助] XBOX360的电源接口JS能改吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
我打算今年生日在淘宝买部双65自制系统的。网页已经给我订好了。那卖家还在网上叫我们如何辨别单65和双65.
但是我觉得像铭牌是可以撕重新贴个12.2A来忽悠你的,电源已是个可以忽悠的东西。但双65的双片式的电源接口JS能不能改掉的?还有个疑问就是既然卖的双65的机子为啥还要给保修三红3个月?是不是红过的双65卖出去的?

种子
5 点
双65不是一定就不会三红,电源接口什么的的确可以换,而且网口、hdmi、usb这些统统可以换,但是双65的电源是带不起单65的,淘宝那么多双65的自制不由得让人怀疑,难道是换GPU的?

种子
0 点
换GPU的机器怎么辨别?如果带内置记忆体的是不是可以确定就是双65的机器?

种子
5 点

现在网上双65自制全是欧版洋垃圾翻新拼装的,换外壳是必须的,因为他来时就只有主板的,铭牌你就不用想了,也不用看,电源口一般是不会改的,你可以打开看主板,主板没错就行了,再不就用360flash查一下,是单65还是双65一目了然了
对了,如果你有150W电源就更好了,因为单65双90用150w电源是开不了机的
该用户已被禁言

种子
0 点
电源接口能改的话,那它还能开机吗?双片式的电源接口是不是双65的终极辨别法?有什么一招致命的方法来别把买来的机子是否是双65?

种子
5 点
楼主直接买单65改好散热的就好,还便宜,不要纠结是单还是双65了。

有朋友还PM我说,问我真能把65nm的GPU换在90nm的板子上吗,这真不知道,只是如果针脚一样就有这个可能,2楼的回答我只是怀疑真有那么多双65的自制吗?我只是个“平民”,在等级制的环境下回不了你的PM,抱歉了,借这个帖子说一下,如果你能看到,算我回复你了,如果看不到就算了,网络上,随缘就好。

种子
0 点

其实LZ啊,你纠结个毛啊,真的没必要
道理 很简单,就算是最新的slim,也有红的可能,

你要绝对什么的,没法的,只有靠rp,我当初买也怕,现在3年多了,单65,经常连续8个小时,没管过,没改,没加散热,屹立不倒

Rp是关键的,就算故障率高达所谓的25%(传闻),不也有75%安然无恙么,

没关系的,玩就是了,有那个精力考虑这些,不入多赚点钱,这样红几台也不怕了

种子
0 点
另外PS:改电源什么的,当时我那个单65的用不了什么电源什么的,老板直接把电源插口敲掉一点,就顺利插入了。。。汗,我也没说什么,只要主机是新的就OK了,

种子
5 点
回复 sz20461010 的帖子

运行flash360,双65的console应该显示Jasper吧,具体记不太清了。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 atttt 的帖子

我上;两个星期就是在晚上买的单65自制系统,也是该过散热的,声音也很大!虽然买的人很多,但是我至今还在怀疑他给的不是单65而是双90!虽然有HDMI接口并且电源接口也是单65的款式的。但我还是很担心他把双90的主板改成单65的样式卖给我。