A9VG电玩部落论坛

[讨论] 90nm日立换三星光驱,刷lt2.0后爷们3 E66,有朋友遇到么?

种子
390 点
下午和哥们一起刷机。他的是60nm双光驱(原装建兴光驱一直没用,用的是买机器时候js给装的三星),过程是:先换上建兴,离线升级到13599,再换上三星m28,从里面提出来key,再换上原装建兴后与相应固件组合后刷2.0,结束。放进爷们3正常。
然后他那个不用的三星就给了我——因为我的机器是一直还没出lt2.0的90nm老日立。
我刷这台的过程无非是
1 先用日立离线升级到13599。
2 用日立的key(这个我一直有备份)与三星的lt2.0组成新固件后刷进三星光驱。
结果,别的盘都能读,包括一些老游戏与比较新的fifa12。但是爷们3一放进去就E66。有解决的办法么?求教
该用户已被禁言

种子
5 点
直接将16字节的确dvdkey写进三星的lt20文件中,然后刷光驱,不要模拟日立的信息,这样就没问题了,我就是这样成功的

种子
390 点
laomax 发表于 2011-10-15 20:52
直接将16字节的确dvdkey写进三星的lt20文件中,然后刷光驱,不要模拟日立的信息,这样就没问题了,我就是这 ...

我描述一下我的操作吧,希望ls能指正:

在jf里,firmwaretool菜单里 ,open source firmware 选择日立的key.bin,在open target firmware选择LT-sammy-v2.0.bin ,然后点spoof。再去MTK flash 里,先点sammy unlock,完成后点write,刷过两排
1....
2...
3...
4...
后显示ok 结束。

您说的模拟是指?
该用户已被禁言

种子
5 点
不对,你那样就把日立光驱的信息写进三星的固件里了,我是说只把16字节的key写进去,不写其他信息,建议你别用jf,直接用编辑软件写,或者用jf的手动输入key功能
该用户已被禁言

种子
5 点
模拟就是伪装的意思,我的意思是别用三星伪装日立,直接用三星就行了

种子
390 点
laomax 发表于 2011-10-15 21:18
模拟就是伪装的意思,我的意思是别用三星伪装日立,直接用三星就行了

多谢。请问在jf里,直接手写key到LT-sammy-v2.0,用的是哪个按钮或者功能啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
我现在没有JF,无法指导你,你可以把你日立的固件发我,我帮你合成三星的

种子
12 点
非常感谢2楼的兄弟,我和楼主一样也是e66,下午一激动还上淘宝重新订了一个建新光驱,我的原光驱是建新的,现在按照2楼兄弟的提示重新合成了一遍固件就好了。再次感谢。

种子
390 点
laomax 发表于 2011-10-15 21:57
我现在没有JF,无法指导你,你可以把你日立的固件发我,我帮你合成三星的

刚才已经重刷了,可以进战争机器了。感谢指导
原来在那个manual spoofing 里,可以直接写入日立的纯key的。我把纯key和三星2.0合成一个,刷进去就好了
该用户已被禁言

种子
5 点
不客气,呵呵。。。。。。。。。。