A9VG电玩部落论坛

楼主: kobezuo

[求助] 问下 我机器 刚买1个多星期 从来没上过LIVE可以刷回去从正吗???

种子
13 点
你是說這個東西嗎

http://team-xecuter.com/xecuter-nand-x/

你先去看看他的 feedback 再來說話

种子
0 点
在“How To Unflag Your Xbox 360 With NAND-X (NOJTAG Required) !”中,nand-x只是用来更加方便地读取、写入nand。

种子
13 点
fxf110 发表于 2011-10-16 11:40
在“How To Unflag Your Xbox 360 With NAND-X (NOJTAG Required) !”中,nand-x只是用来更加方便地读取、写 ...

老兄,你以為 secdata 是隨便上網看個 tutorial 就能動的嗎

种子
0 点
有时间的话。
我会使用Xval检测主机是否被标记。若是的话,我再按照“How To Unflag Your Xbox 360 With NAND-X (NOJTAG Required) !”来解除标记,看看行不行。

种子
13 点
fxf110 发表于 2011-10-16 11:40
在“How To Unflag Your Xbox 360 With NAND-X (NOJTAG Required) !”中,nand-x只是用来更加方便地读取、写 ...

我是讓你去看你說的 Unflag tutorial 的 feedback

我看到的多是失敗的例子

ahh didnt work, still flagged some twit must have connected to live, bloody kids

种子
13 点
fxf110 发表于 2011-10-16 11:48
有时间的话。
我会使用Xval检测主机是否被标记。若是的话,我再按照“How To Unflag Your Xbox 360 With N ...

這個 tutorial 還有沒有時效性都不好講

如果沒看錯,這幾乎已經是一年前的東西了,那是 12625 都沒有的時代

种子
0 点
总之,成功的例子还是有的吧。

种子
13 点
fxf110 发表于 2011-10-16 11:53
总之,成功的例子还是有的吧。

我沒有看到有在 12625 以後成功的案例

就算成功又怎麼樣,只要再執行備份片,又會恢復原狀,難道要不停的去動 secdata 嗎

种子
0 点
对了,E兄。
我想问问,CFW+backups=100% flag,TX上有证实么?

种子
13 点
fxf110 发表于 2011-10-16 12:21
对了,E兄。
我想问问,CFW+backups=100% flag,TX上有证实么?

12625 以上就是 100%

不要說現在的 13604

system software 的安全機制也是在不停更新的

因為 CFW 是最主要的方式,據我所知,除了最早的 1888 和 2006 年的幾個版本,2007 年開始就有很完整的安全機制了,不要忘記第一次大規模的 console banned 就是在 2007 Q2 更新了第一個支援 msn messenger 的版本之後

不用看 secdata,直接抽取 gamer profile 就可以驗證