A9VG电玩部落论坛

楼主: aodingno1

通关之前把魔法撑到5000就不容易了,有的人是怎么过8000的?

种子
10 点
打了100小时,至今没见过加魔攻的武器,盔甲,加INT的倒是有

终结者

ICE惡魔果實量販者

种子
0 点
楼上说的,我都已经打出拉,但只出拉一件,到现在还没见过

难!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
加魔攻的比较少!特别是首饰+9有+魔攻的就更加少!
多数是+INT的,未通关前我最多是7100+的攻击,比较难突破,打不到好首饰,刷的地点也就是最终迷宫,没有霸王想刷好东西比较难!
各个魔法的效果都有不同!
冰会自动锁定,减慢行走速度。
火会打飞
雷会穿透

光环其实也会打飞和穿透的,但是并不是任何东西都可以穿透。
光蛋可以反射,也可以打飞。不建议用
暗波没有什么大的附加效果!但是同等攻击力情况下比光高一点点!
暗涌,带石化功效,比较好使的魔法之一!

再来是魔法使用!之前也有说过就是光环LV3,暗涌LV3,终极的神光是完全不够MP使用的。可以放弃了。
清理小怪比较好的是光环LV2,全打飞,对龙比较好的是暗涌LV2可以石化来杀,龙帝不行,必须用弓+吸血打!!
至于冰/火/雷,前期没有后咏唱的时候建议是冰的LV1 ,够咏唱LV2就可以换光环LV1了!
冰/火的作用还是比较大,雷吗,攻击力都差不多,但是使用起来感觉没有冰/火的好用,所以就放弃了!

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用ioki于2005-04-01 13:46发表的:
打了100小时,至今没见过加魔攻的武器,盔甲,加INT的倒是有

晕打字打太快了打错字了 我的铠甲目前只有加INT的 武器也是  其实这个和加魔攻的道理差不多的  打错字 抱歉了  我改正

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
加魔攻最多可以到50%,但加INT最多30%....

这两个的换算偶还不是很清楚,但应该魔攻要好些吧

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用魅月骑士于2005-04-01 14:44发表的:
加魔攻最多可以到50%,但加INT最多30%....

这两个的换算偶还不是很清楚,但应该魔攻要好些吧

我现在158级  STR DEX INT都为1734 如果提升30%的话也有不少了 不过比直接提魔攻要少好多    我大概算了一下  同样加30%的魔攻和INT  INT只有魔攻一半还不到点的效果 毕竟158级INT才1700多  不靠装备的话魔攻也有5000以上了 加30%效果差很多了(除非有人用金手指把INT改的超过魔攻那就两样了)

种子
0 点
下面是引用黑天使之翼于2005-04-01 14:53发表的:

我现在158级  STR DEX INT都为1734 如果提升30%的话也有不少了 不过比直接提魔攻要少好多    我大概算了一下  同样加30%的魔攻和INT  INT只有魔攻一半还不到点的效果 毕竟158级INT才1700多  不靠装备的话魔攻也有5000以上了 加30%效果差很多了(除非有人用金手指把INT改的超过魔攻那就两样了)
你又搞笑了。决战前可是没有“知的探求”这种FORCE的。我决战前LV144,自认为想在决战前再往高练多少有点自虐了,即便如此,LV144 INT也只有909。加魔攻的确比INT多,不过要清楚,有些装备是不会加魔攻的,只加属性。
PS:上次你说打炎之试炼时HP1万2和BOSS对放魔法,我就已经很倒了。当时很郁闷,因为我才4800的HP,就算全部能加HP的都用来加HP 也不过才9600。打完以后我才明白过来。
我现在就很想知道你的HP是多少?5万?

种子
0 点
那,我来告诉你,光之试炼结束以后,才能达到1万以上。因为光之试炼结束后,所有能力翻一倍。如果照你的说法,那你现在岂不是至少有3万的HP?这不夸张吧?按你上面那一大套理论。随便你怎么加,光之试炼之前是无论如何也不会有1万,你非要说升级也罢。大可以再升到120级看看,只要你不转职,就不会有1万HP。
另外,我火攻和防御不是同时存在的。

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用draupnir于2005-04-02 00:57发表的:
那,我来告诉你,光之试炼结束以后,才能达到1万以上。因为光之试炼结束后,所有能力翻一倍。如果照你的说法,那你现在岂不是至少有3万的HP?这不夸张吧?按你上面那一大套理论。随便你怎么加,光之试炼之前是无论如何也不会有1万,你非要说升级也罢。大可以再升到120级看看,只要你不转职,就不会有1万HP。
另外,我火攻和防御不是同时存在的。

.......光之试练有提升一倍的能力?  完全没感觉到啊 HP是游戏中最好提升也是提的最多的  我现在完全能把HP加到3W以上 ....照你说的光试练前全世界没有一个主角会有1W以上的HP吗??  你论坛里问问有人加到1W以上不就知道了

种子
0 点
我只劝你一句,把身上装备扒了看看自己HP,也就明白自己犯的错误了。不用这么急。