A9VG电玩部落论坛

楼主: 换换爱

12月19日电玩价格参考...PS2 9W涨价不停!PSV上市!

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
ps3期待再破呀!

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1179 点
dragonzet 发表于 2011-10-30 17:39
拨片完全可以用CPU软解。。。。无需要显卡硬解

AMD 4000+的CPU表示,軟解CPU佔用率瞬間100%並且還是一樣卡..................
反正四年前的電腦就這樣了....................連現在的X2 240都能秒4000+幾條街,240性能和當年7750差不多了......................

目前只有適當調節選項把1080P畫質降低點硬解才能不卡,但那就不是高清了啊...................

看看9800GTX+怎麼樣吧,論性能秒殺8500GT幾條街了,應該不會再卡了,處理管線數量都翻幾倍了應該管用.....................

审判者

种子
1179 点
高等化工热力学 发表于 2011-10-30 18:26
WII稍微小涨
最近泰国水灾,硬盘疯涨啊

手裏還有一個西數1T綠盤在那吃灰的表示,暫時不需要買新硬盤了.............今天3月買完了就一直吃灰,直到最近換4M寬帶才覺得可能用的到他,因為下載速度快遞了就需要硬盤了.................

征服者

猎神者

种子
32 点
回复 adsl95 的帖子

硬盘涨了我最郁闷了  2T西部数据绿盘本来才460这样 现在都560多了

对于一天下20GB的我表示很有鸭梨.........8个2TB基本满了
该用户已被禁言

种子
0 点
不买WD和ST就行了,买其它硬盘不行吗,现在涨价涨疯了的其实就这两家的产品........其它牌子的无变化.
该用户已被禁言

种子
0 点
这次不得不SAY SORRY,今天上班开市时专门去电脑市场调查过了,目前不论什么牌子的硬盘,就连二手硬盘都一起涨爆了.

目前硬盘市场不是缺货就是狂涨,涨幅整整是翻了一倍的价钱........1TB的硬盘目前报价是600元整.

征服者

猎神者

种子
32 点
回复 cleair 的帖子

你那价格怎么回事 1TB要600 坑爹啊.......那我赶紧买个2TB的备用 不然看那么多的WII游戏口水实在不爽

审判者

种子
1179 点
换换爱 发表于 2011-10-30 22:50
回复 adsl95 的帖子

硬盘涨了我最郁闷了  2T西部数据绿盘本来才460这样 现在都560多了

你的網速真神速..............單位的寬帶嗎?..................
我這裡剛從512K升級到4M就已經美得不得了了,因為聯通難得良心了一次免費提速.....................

审判者

种子
1179 点
cleair 发表于 2011-10-30 23:10
不买WD和ST就行了,买其它硬盘不行吗,现在涨价涨疯了的其实就这两家的产品........其它牌子的无变化.

別的地方不知道,就算別的硬盤沒漲價,商家報價時也比過去要高一點,現在商家都這樣能坑就坑.................
你那裡難道沒變化嗎?..................
我無所謂,這個硬盤還能再用半年....................半年後價格應該趨於理性了....................

审判者

种子
1179 点
cleair 发表于 2011-10-31 15:38
这次不得不SAY SORRY,今天上班开市时专门去电脑市场调查过了,目前不论什么牌子的硬盘,就连二手硬盘都一起涨 ...

剛好在泰國剛洪水的時候,果斷買了兩個120G IDE的邁拓,55一個,兩個包快遞...................
就是運行時間太長了點,都3萬小時了................使用上沒發現問題,千萬別突然掛掉啊,反正MHDD掃描沒發現壞道,MHDD還是很可以相信的.....................
不過那時候也沒想過會漲價,只是單純看到了價格還可以,就買了,雖然到手後通電時間有點不滿意,我還以為只有1萬小時呢.....................