A9VG电玩部落论坛

[破解] 刷LT+2.0成功?而后的一些疑问(周六游戏已到手,证实刷机成功)

种子
5 点

周六游戏已到手,证实刷机成功,希望我的帖子能帮助到大家

本人机器是去年2月在淘宝上的玩勿丧志店铺购买的,双65纳米厚机,当时卖家说给刷的是IX1.61固件。玩了一年,系统一直是去年春耕的9199,一直玩到大约去年末,然后就闲置了一年,由于工作忙等原因。
    最近看到ACAH已经发售(皇牌系列相当有爱),然后看了论坛里关于破解方面的信息方才发现这不到一年的时间大家和MS博弈了这么多场战役。。。于是乎我也需要去刷机了,可是我所在的城市对于没有能刷机的地方(有卖主机的地方),需要去省会(长春)去刷机,虽然只需20元,可是看到A9里面这么多达人发布了这么多的刷机教程,着实让我有想亲自刷机的冲动。于是呼对照视频开始拆机。虽第一次,但手法还可以,基本算是无痕,拆开光驱发现,这里和所有的教程都不一样了,光驱主板下面有很多飞线,已用胶布覆盖好,不敢揭开,怕把焊好的飞线揭掉。向卖家要KEY也迟迟没有动静。于是抱着试试看的态度继续,主机供电,SATA接电脑,先开电脑后开主机,然后打开JungleFlasher v0.1.89 Beta (284)点dummy from iXtreme提取KEY,成功,然后才反应过来,不是要半开光驱才可以么?但是看看文件数量和文件大小,没问题,继续。这里问题又来了,合成固件的页面显示KEY的信息的地方写着iXtreme v1.60-12x 卖家当时说给刷的是1.61啊?不管了,继续吧。把我的9199系统更新成了13599系统(13604刚出,不知道有什么玄机,况且13599就能应付现在就游戏了)。然后合成固件,擦除,刷写,中间插拔了几次电源线,手法力度都还可以,插拔还很迅速并且没有插反。最后看到教程里提到的成功后的信息,然后退出工厂模式。关机,拔掉电脑sata,接好主机sata,开机,由于在淘宝店新买的游戏还没到,就用去年买的那些游戏试了下,都能玩,就是现代战争2不能玩,看了破解消息汇总,知道了原因。
    光驱是93450C的,更新完系统变成02510C,刷完固件还是02510C。

有些疑问:
1.根据现在的情况,是否已经刷LT+2.0成功?
2.为什么不用半开光驱就能提KEY成功?
3.1.61的刷机教程没找到,是不是刷完1.61就有很多飞线?
4.这次新购的游戏里有极限竞速4 这个游戏会不会有不能玩的现象?
5.更新完的13599系统,进人偶里就提示让我上live更新,并且发现以前在游戏里打出来的服饰也都变成问号了,为何?不上LIVE更新如何解决?如果重刷13599我是否还要再刷一次固件?(刷固件和更系统时没插硬盘)
6.我去年2月开始偶尔上live,还用黑卡买了几个XBLA游戏(地狱边境太有爱了),去年冬天到现在一直没玩也没上LIVE,请问我今年上的话是否会被ban?不知去年冬的ban机潮澎湃否?现在被ban后果是什么?
7.论坛里如何发图?相册没找到呢。。。
    A9看了很久了,刷机前就对照教程自己琢磨,没有发帖寻问,可是刷完等游戏的这两天,对所遇到的问题辗转反侧睡不着觉,无奈,只有壮胆发帖询问,第一次发帖,望论坛里的达人能给予一一解答,实在是感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
成功了。你点的是那个什么dbkey提取的吧。当初9345提取key需要割线,所以会有飞线。不会。下载完整包usb更新人偶就好了。不能联网了而已。添加附件。

种子
5 点
感谢小狼!那就是说我的新游戏回来就都能玩了哈。不是dummy from keyDB,我点dummy from iXtreme提取的,我不能记错,没用探针没用半开,怎么回事?我下的13599包大小为100M,不是完整的么?如果不是,完整的去哪里可以下载到?

种子
5 点
刚留意到我的注册日期,发现潜水已这么多年,实在是惭愧,顺便自曝下我的玩家路程:
PS1(玩别人的)到PS2(玩别人的)到PSP(自购)到PS3(玩别人的)到x360(自购),确认刷机成功,准备购买kinect了。

种子
5 点
回复 小狼052 的帖子

关于第二个问题
我点的不是dummy from keyDB,我点dummy from iXtreme提取的。我没有半开就提取出来了,为什么教程里提到的都是需要半开光驱?
关于第五个问题
我的13599更新包解压后是100M大小,完整的应该是多大的?

种子
0 点
2.神奇。

13604离线更新包 http://www.xbox.com/system-update-usb

种子
5 点
回复 fxf110 的帖子

我也感觉神奇。刚开始我也不信 还多试了几次均提取成功。
另外提取之前我为了确认电源线是否接通就操作手柄让光驱弹出来几次,,不知道和这有没有关系。

种子
7 点
被ban只是不能live而已,不影响单机

自ban不如被ban

种子
5 点
回复 kevin928 的帖子

谢谢 明白 但是我怕ban硬盘
现在ban机还ban硬盘么?就是ban后不能往硬盘里拷游戏?

种子
0 点
刷LT+2.0成功在界面可以看得出吗?