A9VG电玩部落论坛

楼主: 爷们杀手

极限竞速4 全球首周 537,868套

关闭 [复制链接]

种子
5 点
真的喜欢GT也用不到来FZ专区宣传吧
游戏这东西真是看个人喜好
GT从三代玩到现在的五代只因为他是赛车游戏
FZ自从接触了一代就成了粉丝
可你要让我说GT哪里不好我又说不出来

退伍者

千与千寻

种子
0 点

LS几位极度偏激的会员, 既然感觉没有人能比的***们心目中的那个神作的游戏, 那为何还到本区来? 继续玩你们的心目中的神作不就好了, 更让我想不通的是, 一边在贬低, 在叫骂, 一边还买了FM的盘在玩, 就好像一边说不好吃, 还骂别人干吗吃, 自己却吃的津津有味, 这算怎么个回事, 你们自己脑子想想看, 正常不正常? 自己在干什么, 宝贵的时间就浪费在做别人看都看不懂的事情, 说的好听点, 是浪费时间, 说的难听点, 就是在浪费生命, 人, 一生里最宝贵的是时间, 别无其他~

其二, 来到这里能相互认识, 都是有缘的, 更难的的是, 你们有有着同样的爱好, 赛车,  这么一个大好机会, 不去好好珍惜下, 用来好好交流下, 来更好的提高自己, 开心的交流技术, 分享快乐的经历, 要比也是比技术, 这难道不比无意义的比来比去有意义???  比来比去, 就能让已经出品的游戏, 产生变化? 还是你会魔术, 随便一个手指就能产生化学反应, 让游戏公司为你重新写程序? 对于已经贩卖的游戏, 你喜欢就请多玩玩, 不喜欢, 扔了不就好了, 没人会看不起你, 就象品尝食物, 每个人口味不同, 有人喜欢清蒸的, 有人却只喜欢红烧的, 那个喜欢红烧的攻击清蒸的, 你说可笑不?

最后, 不喜欢就别玩, 这里开着只是让喜欢FM的会员来讨论和交流的, 不是用来做无意义的事情的, LS几位请自重, 再让我看见, 杀无赦, 美好的环境靠大家, 别污染了这里~

从FM3开始我和H大接手了这个区, 到FM4这次已经二年了, 人生又会有几个两年可以浪费, 你们又只有再间隔两年才能再次聚在这里, 这难道不值得珍惜?

种子
22 点
回复 讴歌123 的帖子

360还没到,不过到了也只能手柄伺候。不过网上倒是有关于fm4物理的一些说法的,包括中文的= =

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
这帖子搞到最后又会被锁。。。。。。。。。

种子
22 点
回复 xing0999 的帖子

特例独行,117什么的才没赛车爱好呢。。。GT5区里也不是各色人等混杂。

种子
22 点
回复 aamatrixboy 的帖子

锁总比删好。。。

字数字数

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
xing0999 发表于 2011-10-23 22:25
LS几位极度偏激的会员, 既然感觉没有人能比的***们心目中的那个神作的游戏, 那为何还到本区来? 继续玩你们 ...

那些把GT说成"狗头"会不会也以相同方式对待~~

种子
5 点
回复 zero风の子改 的帖子

别激动啊,我是FZ粉,但我也喜欢管他叫“废渣”的

审判者

丧失……

种子
5 点
叫废渣没什么,我自己读中文的时候也是读成废渣的。GT还是就叫GT吧……

另外我希望评价尽量能客观一点,同一类型的游戏,拿出来作个对比也无可厚非,但是我希望最好能有点营养(如此文,点击可看)。就算立场不同,15楼那种评论也太过分了点吧?!

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
讴歌123 发表于 2011-10-23 22:54
叫废渣没什么,我自己读中文的时候也是读成废渣的。GT还是就叫GT吧……

另外我希望评价尽量能客观一点, ...

5L那才叫无脑回复~~