A9VG电玩部落论坛

楼主: 爷们杀手

极限竞速4 全球首周 537,868套

关闭 [复制链接]

审判者

丧失……

种子
5 点
zero风の子改 发表于 2011-10-23 22:59
5L那才叫无脑回复~~

至少比fm3有进步...fm的号召力跟gt比还是有差距..希望它有一天也能有如同gt般号召力

这句话有什么问题么?如何无脑,可不可以解释一下?

种子
11 点
markwangpk 发表于 2011-10-23 22:37
回复 xing0999 的帖子

特例独行,117什么的才没赛车爱好呢。。。GT5区里也不是各色人等混杂。

各色人等混雜,那GT的版主就鎖阿,刪阿,
來到FM討論區,一堆人還在叫囂,什麼文化的,從新聞區有FM4新聞區開始就有幾個特定的人這樣,
明明沒有玩FM,或對FM根本沒興趣,卻又偏偏喜歡進來話題參一腳,吐操一下廢渣也爽.
我知道有些人對GT很熱愛很熱情是好事,有些人對車子的知識也真的很專業,但是來FM打GT廣告是怎樣,或在FM帖子裡貼個GT wiki百科介紹,這就有沒有搞錯~~
要是對FM有興趣,哪怕是5元碟,線上成立或加入別人俱樂部比賽等還比較實在~~

种子
10 点
各有优缺点呗。
但不了解游戏,就胡乱喷,肯定是不对的。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
讴歌123 发表于 2011-10-23 23:01
至少比fm3有进步...fm的号召力跟gt比还是有差距..希望它有一天也能有如同gt般号召力

这句话有什么问题 ...

你那链接的5L~~[s:397]

审判者

种子
5 点
matteo 发表于 2011-10-23 23:09
各色人等混雜,那GT的版主就鎖阿,刪阿,
來到FM討論區,一堆人還在叫囂,什麼文化的,從新聞區有FM4新聞區開始就有幾個特定的人這樣,
明明沒有玩FM,或對FM根本沒興趣,卻又偏偏喜歡進來話題參一腳,吐操一下廢渣也爽,有的還來打GT廣告是怎樣,或在FM帖子裡貼個GT wiki百科介紹,有沒有搞錯~~
你指名道姓那些人,那我是不是也可以指名道姓一群隱性與顯性FM黑,米哈..,zero...,haif.....,mark....,但丁...
,光這討論話題理就有好幾個是GT青啦,~~
要是對FM有興趣,哪怕是5元碟,線上成立或加入別人俱樂部比賽等還比較實在~~...

找出我黑FZ的内容来~~谢谢~~

你的意思就是喜欢赛车的就不能讨论FZ了~~还是FZ不是RAC游戏~~

这帖里把GT销量贴出的不是你吗~~

审判者

丧失……

种子
5 点
zero风の子改 发表于 2011-10-23 23:22
你那链接的5L~~

好吧,喷子肯定是哪都有的……

但我觉得那篇帖子里面参与讨论的几位同学虽然各有立场,但是至少能做到相对客观,不去恶意贬低对方游戏,而且还涉及到大量技术讨论,多几个这样的贴子不是很好么?我还能学点知识呢……

种子
11 点
zero风の子改 发表于 2011-10-23 23:25
找出我黑FZ的内容来~~谢谢~~

你的意思就是喜欢赛车的就不能讨论FZ了~~还是FZ不是RAC游戏~~

隨便你怎麼說,
會貼出來不是有人在替GT打廣告,我只是順水推舟讓他爽一下~~~
所以我說某些人是隱性黑.........少裝客觀了~~

审判者

种子
5 点
matteo 发表于 2011-10-23 23:42
隨便你怎麼說,
會貼出來不是有人在替GT打廣告,我只是順水推舟讓他爽一下~~~
所以我說某些人是隱性黑. ...

为什么会贴~~还不是有人提销量~~瞧你敏感的~~

贴GT的东西就是广告~~好~~那你不是也在贴~~

还有你之前说我黑FZ~~快找出来~~

种子
11 点
zero风の子改 发表于 2011-10-23 23:54
为什么会贴~~还不是有人提销量~~瞧你敏感的~~

贴GT的东西就是广告~~好~~那你不是也在贴~~ ...

呵呵呵,別惱羞成怒像個小孩似的,另外把這裡搞得像新聞區,話說你之前的帳號好像是被砍掉還怎樣,
這裡不是新聞區,你沒辦法檢舉那些GT黑,索黑想必一定不痛快~~

還是針對遊戲吧,在討論下去這些變成新聞區啦~~~
不然版主乾脆鎖起來算了~~

审判者

种子
5 点
matteo 发表于 2011-10-23 23:58
呵呵呵,別惱羞成怒像個小孩似的,另外把這裡搞得像新聞區,話說你之前的帳號好像是被砍掉還怎樣,
這裡不 ...

我很平静~~谢谢~~这些话与之前的话有什么联系~~

别不敢正视像个小孩子一样转移话题~~