A9VG电玩部落论坛

90級左右的秒怪+賺晶石+賺錢心得

种子
0 点
在 90lv 的時候(80LV 也可以了),大家可以去北之冰原內的洞窟內快速掃敵,大約1分30秒可以全掃洞內10~14個黑球, 打一個轉可以賺4萬晶石, 而且可以打落無數裝備....

大家可能奇怪怎能1分30秒內殺掉洞內十數個黑球的怪, 那就是我用無意中的小發現,
大家在遊戲開始時應該會試過一接打出怪的黑球吧? 不過結果是我有我打它,它就狂補血, 結果是白打一場, 但拿到了攻擊力最強的雙手劍パニッシャー 之後,只要你的總攻擊力大約在20000左右,就可以一口氣砍掉那個令人抓狂的黑球了....黑球一爆, 所有怪立即死亡

其後又發現了數個掃洞的秘訣,可以在1分10秒內掃畢全洞,大約11分鐘可以掃場7次,7次掃洞, 每次約有35000晶石, 總計有2200000晶石, 及80件武器,掃一個鐘能上140萬晶石左右吧...廢的武器也可以賣到爆滿金錢, 或拿去魔導士那兒溶晶石一個,+7棒可以賣 300000, 錢不是一個問題lu....

又在不久之後發現虹之平原的地下水道比上面的洞有更多的黑球, 但那時晶石已經不大需要了....大家有興趣可以去試試...可能會有令你驚喜的發現

用パニッシャー亦是在地圖上秒怪的好幫手,一有怪物擋路, 一劍砍爆那黑球, 晶石立刻到我手^^" 到了後期我不敢說,但我想這是劍士在中期時比魔法師的一點少少秒怪優勢,也希望有人能分享魔法師秒怪的方法....

又發現了在103lv 時, 用パニッシャー之劍竟不能一劍砍爆黑球, 在此提一下大家無論黑球的生命力,還是怪物的生命值都是會隨大家的等級上升而提高的, 正以為用パニッシャー大劍秒的方法無效時, 一把攻+30%的パニッシャー大劍出現了@0@!! 結果,黑球在新劍的威力下,又無情地被我一劍砍爆了^^"

我不知在更高的lv 時情況是如何,現在我的技能只有<武器攻擊力 lv9>,但我想只要有新技能<力的追求>和<武器攻擊力> lv10, 以及有更好性能的裝備,這秒怪掃洞技還是有一定用處的

我的分享到此為止, 多謝大家的觀看  

p.s
最強大劍拿法
在最後以下奧義中的boss後, 會出現三個寶箱, 其中一個寶箱裝的就是最強大劍
<パニッシャー>
boss 名:ワーム
地點: 渇きの砂漠東部
取得奧義: 命の息吹
取得寶物: 最強大劍 パニッシャー  
          マルスチェイン.

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
感谢您的分享..

两分请笑纳...

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用sunsky于2005-04-01 16:59发表的90級左右的秒怪+賺晶石+賺錢心得:
  在 90lv 的時候(80LV 也可以了),大家可以去北之冰原內的洞窟內快速掃敵,大約1分30秒可以全掃洞內10~14個黑球, 打一個轉可以賺3萬晶石, 而且可以打落無數裝備....

大家可能奇怪怎能1分30秒內殺掉洞內十數個黑球的怪, 那就是我用無意中的小發現,
大家在遊戲開始時應該會試過一接打出怪的黑球吧? 不過結果是我有我打它,它就狂補血, 結果是白打一場, 但拿到了攻擊力最強的雙手劍パニッシャー 之後,只要你的總攻擊力大約在20000左右,就可以一口氣砍掉那個令人抓狂的黑球了....黑球一爆, 所有怪立即死亡

.......

100级的话去试练3里清层  一层全清了加上奖励的晶石会有10W上下 10层全清了100W以上  速度快的人一个小时不到就有了  我最快是40多分钟10层
该用户已被禁言

种子
5 点
パニッシャー哪里得到的

骑士

热爱潜水与消失.....

种子
0 点
楼主你那把最强的双手剑在哪打到的?

种子
0 点
下面是引用黑天使之翼于2005-04-01 17:03发表的:

100级的话去试练3里清层  一层全清了加上奖励的晶石会有10W上下 10层全清了100W以上  速度快的人一个小时不到就有了  我最快是40多分钟10层

@0@"" 我在70lv 的時候在試一掃到第10層時...被boss 秒掉了....從此踏上尋找奧義之旅...試練之洞...恐佈=.="

种子
0 点
下面是引用爱德华~艾尔于2005-04-01 17:06发表的:
楼主你那把最强的双手剑在哪打到的?

在最後以下奧義中的boss後, 會出現三個寶箱, 其中一個寶箱裝的就是最強大劍

boss 名:ワーム
地點: 渇きの砂漠東部
取得奧義: 命の息吹
取得寶物: 最強大劍 パニッシャー  
          マルスチェイン
该用户已被禁言

种子
5 点
北之冰原內的洞窟

能不能给出详细的地址?我现在80级~

骑士

追梦的人

种子
73 点
谢谢,楼主分享经验

种子
0 点
圣都クインシーヌ王宫>北之冰原>シルバーホーン山>シルバーホーン山之洞穴