A9VG电玩部落论坛

楼主: robdreamer

重温了战争机器1,实际上3代并没有明显提升。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
1代2代3代··看个人的··我都喜欢!永远支持战争机器系列!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
robdreamer 发表于 2011-10-23 10:55
我这个帖子不是说战争3不好,只是说没有明显的进步,游戏性真的不如前两代,就是不停地激战,这容易审美疲劳 ...

玩玩疯狂难度吧  123全部玩过疯狂才能算入门  然后是持久战和网战

种子
0 点
说三代有明显进步的人才真TM眼睛长到屁股上了,上次我开了个贴说了几句GOW3不行,结果遭围攻,今天重打了下疯狂难度,打到第一章科尔那一关了,第一章-3???反正就是打完海怪那一关,TM去看看那汽车,那墙壁,那草,那游乐场。后面的也没好到哪儿去。这TM都行?比COD4都差远了。最受不了论坛里的某群人,人家不认同他的观点就一通大骂?记住,人人都有嘴的。强迫别人认同你的观点就是精神**。

种子
286 点
费雪 发表于 2011-10-23 18:30
说三代有明显进步的人才真TM眼睛长到屁股上了,上次我开了个贴说了几句GOW3不行,结果遭围攻,今天重打了下 ...

兄弟,支持你,我也这几天在重温战争机器1,确实感觉机器3的画面做的没有1好,3只是丰富了网络方面的对战,3里的盔甲做的太假,看上去没有1代那么结实,画面只是亮了一点,建模完全没有1代好。
大家可以这样想,3代在网络对战方面非常的丰富,那么在有限的光碟数据容量之下相关的文件肯定比1代要用的多,那么扣除以上这些文件余下那几G数据容量才是真正游戏里的建模、光线、引擎等等的文件,打个比方3代如果用4G大小左右的建模等等文件,那么1代至少也得5G以上,完全不在同一个level的,好不好。
所以个人也觉得机器1的画面确实比3好,可玩性3比1好。

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
就一代那个屎一样昏黑的画面,油腻的人物,恶心的巷战,我反正是一通关马上扳盘了。。。

种子
12 点
-_-/// 一个这游戏还有喷啊…… 拜托 都是些神作
该用户已被禁言

种子
0 点
annbo 发表于 2011-10-23 19:34
就一代那个屎一样昏黑的画面,油腻的人物,恶心的巷战,我反正是一通关马上扳盘了。。。

那你说的就太没水平了,画面黑暗和巷战完全是剧情的需要,艳阳高照你觉得有那种***感吗?06年的战争机器1夺得画面的奖项也是因为昏暗。游戏性暂且不说,你现在去搜一下网上一代的建筑建模,现在都还很有竞争力,很多游戏都达不到那个时候的高度。而且战争机器1是EPIC的成名之作,从剧情设计到美工设计都是经典,如果像你说的这样,我都不知道你为什么还买三代?
该用户已被禁言

种子
0 点
费雪 发表于 2011-10-23 18:30
说三代有明显进步的人才真TM眼睛长到屁股上了,上次我开了个贴说了几句GOW3不行,结果遭围攻,今天重打了下 ...

你个纯黑啊, 还COD4,

种子
0 点
不是啊,反正我觉得3代最好
该用户已被禁言

种子
0 点
可以说一代夜行蝠的设定是最大的亮点,极大的提升了一代的游戏性,后面两代就缺乏类似的令人惊叹的设定了。可能LZ要表达的是这个意思