A9VG电玩部落论坛

***3 又一XBOX360画面的标杆!已经上传渣拍摄画面~~

关闭 [复制链接]

种子
0 点

经过差不多7小时下载完成***3..因为是自制系统..所以不能玩网战..就不要A盘了..从A盘取得高清包~下载了100多M的 TU 更新文件..之后把B 盘转换成GOD 包..单人战役总容量为8.23G...进入游戏..顿时把我吓得颤抖了!!画面真的太强了!!真的太强!!比孤岛危机2还要NB!!!这是我继玩了孤岛危机2之后..画面最强悍的FPS.那么强的画面..竟然没有什么锯齿~画面很清晰亮丽~~真的很犀利~(这里指的是主机版).不过记得一定要安装高清包!!不然画面会大打折扣!!还有注意的一点是..B盘一定要转换成GOD ***能玩..用XEX 暂时不知道为何玩不到..国外很多玩家也是这样反映的..之后.要用XM360把 高清包解锁..不然可能高清包不生效.之后在游戏ID 建立000B0000 把补丁放进去.用Xbox Backup Creator(最新版本的)把A盘的高清包提取出来就可以了...这样就可以游戏了..
一起去享受XB360 最强的画面盛宴吧!!
PS:要注意的是 虽然XBG显示有中文..不过里面是英文的...只有成就和外面刚进游戏的时候才显示点中文..不过知道亚版会不会有中文了~~不过可能性很大!
补丁下载:http://174.140.154.15//?d=DU0F2RJ0
高清包:http://174.140.154.15/?d=6MFTENP2
http://174.140.154.15/?d=5HFUXMFA
解压码:解压码:xbox360iso.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
能发一些截图么?心动鸟~~~~ 看看有没有必要入手~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
我装了 disc 1 画面还不错 但是不觉得比同类其他游戏能高出一个档次去, 唯独第一关楼顶上的两个空中悬浮花盆很有喜感

种子
0 点

玩这些游戏..一定要用好的高端电视才能..我一开始用我的21寸液晶玩和后来我用52寸的高端液晶玩..两种不同的感受!!两个不同的游戏~~

种子
0 点
没中文啊    那还是等港版了

种子
0 点
腰果gogogo 发表于 2011-10-22 21:09
能发一些截图么?心动鸟~~~~ 看看有没有必要入手~~~

现在不方便截图...不过如果你是FPS迷一定呀入手~`代入气氛很好~~画面很强~~真的...
这是我玩了孤岛危机2后 ..再一个游戏画面可以说并肩或者超越它的游戏~

种子
0 点
问下楼主  正式版画面 帧数 跟beta比起来有大差别吗??
该用户已被禁言

种子
275 点
tamama123 发表于 2011-10-22 21:12
玩这些游戏..一定要用太好的高端电视才能..我一开始用我的21寸液晶玩和后来我用52寸的高端液晶玩..两种不同 ...

显示设备也是很重要的,所以我经常劝喷各种游戏的画面党们换电视,就是没人听啊,还怪我喷人家

种子
0 点
照这个趋势看,以后发售画面牛B的游戏都要有高清材质安装光盘,这样一来也不错,360还能继续挖掘

骑士

成就完美饭+人偶奖项饭

种子
5 点
有个屁用,孤岛危机2.现在还有人玩么?