A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰霜的痕迹

自制机玩***3进游戏loading卡死

种子
18 点
dizhang 发表于 2011-10-23 23:40
奇怪啊,我无论用disc1还是2,问我要不要装高清补丁,我无论选择是硬盘还是其他u盘设备都告诉我空间不够,可 ...

需要把高清包从碟1里提取出来才行,用Xbox Backup Creator把00000002文件夹导出来,然后放到碟2的目录下面,再用我1楼说的那个方法把他解锁了。普通的安装好像安装不了。

种子
5 点
冰霜的痕迹 发表于 2011-10-23 22:56
需要把高清包从碟1里提取出来才行,用Xbox Backup Creator把00000002文件夹导出来,然后放到碟2的目录下面 ...

多谢你的提醒,我研究了一下,用Xbox_Backup_Creator_v2.9.0.345这个工具,选择image browser,点击file,打开disc1的镜像文件,进入content/0000000000000000/45410950,可以看到00000002这个目录,点击右键,extract,可以释放到指定目录,释放后得到content/0000000000000000/45410950/00000002/4541095000000000这个文件,然后把00000002这个目录直接FTP到360硬盘的/Hdd1/Content/0000000000000000/45410950/目录下面,就可以了,可以看到45410950目录下有00007000和00000002两个子目录。
运行游戏,可以发现不会提醒你安装高清材质包了。
另外我没运行什么xm360。

种子
18 点
的确是这样的,不过我的问题似乎跟你的不一样,我刚试过了只考游戏进去,进游戏按B跳过高清材质包,还是立刻进Loading画面然后卡死

种子
5 点
BOSS你还不睡觉  要黑眼圈

种子
5 点
冰霜的痕迹 发表于 2011-10-23 23:42
的确是这样的,不过我的问题似乎跟你的不一样,我刚试过了只考游戏进去,进游戏按B跳过高清材质包,还是立刻 ...

我在网上查了下,说是
http://115.com/file/bhq96xj3#
这个补丁是用来免disc1的,方法是建立000B0000这个目录然后copy补丁进去
我没测试过,我反正disc1/2都下载了都转成god模式FTP到360的硬盘里面去了。你是不是没下disc1?

种子
18 点

我下了碟1的,没有转成GOD考进去,只是提取出了材质包考进硬盘了,我是下了个166MB的TU补丁,放到000B0000文件夹下,你那个到是没有弄过,也是放到一个地方吗,我参照了所有人的说法,大概都是一个样子的,我按照那样做了,不行,而且我的问题似乎很独特,没有第2个人说有这样的情况,也没人几个人能来指点我。从下午4点开始弄到现在了,极度郁闷中。

种子
5 点
那你试试看把disc1也转成god啊,然后FTP到硬盘里面测试下啊,不需要那个啥100多MB的补丁的。材质包也先不要弄了。
就是说,先彻底删除掉原来的文件夹,按照正规方法,disc1/2分别用iso2god解开,FTP到硬盘里面,用disc swap这个工具来换盘(第一次一定要让你换盘一次很恶心,以后就不需要了),就可以玩了。
不装材质包的话车辆轮胎是多角形-_-装了才是圆形。

种子
18 点
好吧。。。试试,主要是他也没提示我换盘,不知道这样有效没,不过暂时只能这样了,那个100多m的补丁不装也可以玩吗?这样的话排除是他的问题了。

种子
18 点
终于过了loading了,看到菜单画面了!。。。。貌似是非常非常SB的问题,iso2god我重新做了一遍。。。

种子
5 点
我没装补丁啊,照样玩。
什么sb的问题啊?难道是iso2god解压的时候出错了?重新做一遍就好了?
这***3也不要抱太大希望,反正我觉得至少单人部分,玩玩也就那样了,宣传片做得太nb,实际游戏也就那回事。