A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 永远的传说

晕~~~~刚刚才发现!!!

种子
0 点
下面是引用永远的传说于2005-04-01 20:40发表的晕~~~~刚刚才发现!!!:
  刚刚才发现通过装水可以补药,强化可以提高自己的能力,
晕啊~~
以前我总是很省,一般打BOSS不用药水,怎么想越到后面越是困难,
我打到冰原还不知道有强化,300多的血和135的防撑到这么后面
嘿!我跟你一样啊!我还以为这游戏里面专门帮玩家强化的那个老人有BUG,怎么我一跑过去聊天马上身上的蓝色东西都不见了!我比你厉害,我撑过了雪原,一没血马上就回城!

种子
0 点
各位的经历我都有过:为了打boss少喝1个血,重打半小时(到后来才知道可以灌的);不知道强化(一直打到了一个象地下斗技场的地方(最后是救2个关在笼子里的鸟人)才+了点防御,打boss我都是拿个暗仗,开个隐身让npc去k),到现在我的仓库了还有n个强化的石头没给npc,555555555555555555~~~~  还以为自己暗黑玩的不错,打这个说是比较象的游戏应该没有问题,结果问题大了。 游戏多多兮其修远,吾将看贴而求索,呵呵。

骑士

刚出道的小猎人!

种子
0 点
下面是引用88net于2005-04-01 21:36发表的:
我防12000,攻15000,血22000,魔5000,魔攻62000

我以为我已经是小强拉,没想到,你才是小强!!

大哥打错字了吧??  不要吓我啊  魔攻62000.....我HP加防御加魔攻加耐性也没你这么多