A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱丝袜

[分享] 关于Ban机 这是美国xbox.com给的回复

关闭 [复制链接]

种子
9 点
放心,过段时间会解ban的

种子
8 点

我来翻译·····
据我所知,您的玩家代号暂停。作为一个在线玩家,我知道,禁止打我最喜欢的游戏之一,可以是非常令人失望。我们感谢你使我们这个问题。我会更乐意与您讨论这一问题,并希望我的回答可以澄清这件事。
在本质上是保守的Xbox LIVE执法队伍所采取的调查和后续行动。我们非常努力工作,试图充分了解和分析每一个玩家代号寻找各种信息的活动。有许多因素都可能导致被暂停使用条款和细节一个玩家代号。对于有关行为守则的详细信息,请随时访问,供大家参考http://www.xbox.com/en-AU/Legal/codeofconduct
使用条款是我们为我们的客户方便网站显示,微软充分的假设此信息已充分阅读和理解。我们感谢您的理解和耐心,在处理这个问题。
我知道多么重要的gamertag为您;然而,这是我们的制度是无法争议。经过一系列的缜密侦查,发现Xbox支援的gamertag已违反使用条款。另一方面,Xbox支援不能恢复暂停的成员,或提供有关暂停的详细信息。此外,暂停时间如有更改,恕不另行通知LIVE视察组。一个暂停结束日期的通知已发送私人电子邮件。此外,我们有一个专用帐户悬浮Xbox.com论坛。 LIVE视察组成员监测本次论坛,他们可以告诉你为什么暂停您的订阅。您可以访问这个论坛:http://forums.xbox.com/1386/ShowForum.aspx和我们的Xbox LIVE视察组会私下给你答复。请给视察组充裕的时间来获得问题的。它可能需要长达24小时以上,您将收到一个答案。我们可能造成的任何不便,向你道歉。
如果您需要进一步讨论这个,你可以联络1-800-555-741(澳大利亚),0508 555 592(新西兰)在您方便的Xbox客户服务。我们将很乐意帮助您。我们是开放每天从上午7点到下午9点 - 星期一至星期五上午九时00分至下午5点 - 周六和周日。
我希望我已经回答您的所有关注。如果您需要回复此电子邮件,请回复“历史”(包括任何先前的电子邮件)或服务请求的数量1164240841so,我们可以加快我们为您服务。如果您有在Xbox产品或服务的未来问题,作为我们不断更新的信息,以提高我们的服务,请重新审视我们的网站,http://www.xbox.com
PS: 机翻  凑合看吧

种子
7 点
疾风の翼 发表于 2011-10-24 16:57
我来翻译·····
据我所知,您的玩家代号暂停。作为一个在线玩家,我知道,禁止打我最喜欢的游戏之一, ...

你敢说这是你翻的么.....
该用户已被禁言

种子
5 点
客套话而已。。。。。。。。

种子
8 点
我不会飞 发表于 2011-10-24 16:59
你敢说这是你翻的么.....

没看见最后么??机翻

圣骑士

Live/PSN:GabrieleFnG

种子
5 点
你被BAN了?可惜ar, 還沒怎麼一起玩過遊戲,最近一次應該是殺戮裡遇到了吧。

种子
7 点
邮件回复的都是关于ban账号的啊,不是ban机啊

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点
我上次不是说了嘛,服务器压力大,每次挑个%几的人随机ban,别问理由,不然ban了你还给你个期限?过段时间再换一批,然后送你点小礼物让你觉得MS还很上路,别以为我在说笑哦。

种子
0 点
LZ的英文好可怕,不过老外确实可以看得懂。

种子
0 点
暂时封账号,直到9999年12月31日