A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 威武帝

[求助] 结婚,***,带孩子!鸭梨大啊!360一年没入游戏,最进想玩皇牌7和战争机器3的问题

种子
28 点
楼主,我的360和你一样也是首发第一代豪华版双90,想玩战争机器3就必须更新系统,12625系统更新到13599或者13604,会将原始光驱刷成正版,不过老90有个特别之处,就是升级过后只要有原始固件就可以合成新的固件刷到明基或者建兴光驱里面了,三星也可以,日立光驱目前没有LT2.0固件。换光驱后所有游戏通吃,无视AP2.5!有不明白的可以联系我,QQ56735492

种子
5 点
死神高达0518 发表于 2011-10-25 07:22
楼主,我的360和你一样也是首发第一代豪华版双90,想玩战争机器3就必须更新系统,12625系统更新到13599或者 ...

谢谢你了,,,我买360的时候  里面带了一张小光盘  我把里面的文件都备份在我 的电脑上了,这张光盘里面是不是就是我的光驱原始固件???         另外  我360老系统   是去  官网下个最新系统补丁直接升级?  还是直接用新游戏里面的 升级程序升级??      升完级 我去买个新光驱 把我 固件发给老板   老板刷好 光驱 发给我   我上机器是不是就直接能用了》》?

种子
5 点
谁来揭开我的困惑,告诉我具体怎么办啊??

种子
0 点
去看下小狼的教程吧~我也是自己刷LT2.0的

种子
5 点
光驱带的小盘不出意外肯定是固件的盘。有DVDkey就简单了。

拆机、接上SATA线到PC上,运行JFF软件,读取光驱中的原始固件,与2.0固件合成新的固件。

擦除旧光驱固件,恢复到供应商模式,写入新的固件,OK
该用户已被禁言

种子
5 点
自己刷个LT2.0就行了
结婚了,带孩子了,玩游戏很正常
刷个LT2.0,自己动手就行,暂时别追求什么自制了
该用户已被禁言

种子
5 点
hefan_pda 发表于 2011-10-26 00:40
光驱带的小盘不出意外肯定是固件的盘。有DVDkey就简单了。

拆机、接上SATA线到PC上,运行JFF软件,读取光 ...

别误导别人好不好,别人的是日立光驱,没有2.0的。你应该和他说把买来的新的能刷2.0的光驱连pc,再就是后面的