A9VG电玩部落论坛

[求助] 谁来个自制扫盲贴

种子
0 点
最近自制洗版,对于我这样的文盲来说,很是迷茫啊。哪位大侠详细解释一下什么是自制机吧?
我罗列一下自己的问题吧:
1. 什么是自制机?原理是什么?
2. 刷自制机需要什么硬件,什么软件?那些是要安装的机器上的硬件?
3. 刷完自制机之后怎么用?
4. 刷完自制机之后能把光驱拔掉不用吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
以下是我个人见解。不对的我也正好请大家更正下

1.自制机就是利用现有的硬件漏洞让你的360刷入自制系统达成不放盘就能玩游戏、随意更新最新系统、无视AP补丁、用自制小软件、跨区玩游戏。弊端就是你被微软封了,你不能上网

2.需要刷机板2块、一定的电工基础和理解能力、电工工具一套、拆机工具一套、读取原始CPU固件的读取接口一个。你需要将接口焊在360主板指定点读取固件,用电脑合成固件,刷回固件,将刷机板焊接到360主板指定点上
3.刷完之后你需要买一块移动硬盘。然后从网络上下载游戏拷贝移动硬盘中,你的360可以从移动硬盘里读取游戏
4.额。。。就算刷好自制系统。你为什么非要拔掉光驱呢?

种子
0 点
aaa5244 发表于 2011-10-24 20:34
以下是我个人见解。不对的我也正好请大家更正下

1.自制机就是利用现有的硬件漏洞让你的360刷入自制系统达 ...

脉冲自制是什么??
现在JS一般都是用什么刷的自制?

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
通过脉冲信号实现的自制,刷什么自制要根据你的主机来确定的,不过现在机器系统版本基本上都不低于7371了,只能刷脉冲自制。