A9VG电玩部落论坛

[求助] 请问大家在淘宝哪家买xbox360 slim比较保险实惠? 还有买LT破解的机子以后还能刷自制系

种子
5 点

本人刚接触xbox, 逛了几天论坛, 大概了解了一下x360的破解方式.

我有以下几个问题,想请教一下大家:

1.现在淘宝上买的xbox 360 slim 4G版 + 250G硬盘盒 都是使用LT+固件的方式破解的吧?

2.要用LT+固件的方式来破解的话, 需要特殊版本的xbox360 slim吗? 是不是都是要换旧机子的光驱或者打洞的? 还有这种破解方式有什么局限呢? (不能玩全区的游戏?)

3.还有, 用LT+固件的方式破解后, 以后还能刷全民自制吗?

4.xbox 360 slim 4G版 + 250G硬盘盒大概多少钱呢? 这里的硬盘盒和硬盘应该都不是原装的吧? 怎么判断好坏呢?

5.淘宝上的店都不说明是用哪种方式破解的, 大家能不能推荐一家***比较好的淘宝店啊, 我想买两个手柄, 怕第二个手柄不是原装的.

该用户已被禁言

种子
7 点
同求了,好心人指点下,话说我那悲情的工资还没发,不然早入了

种子
5 点
问题 1, 4   请问为什么不卖250g版呢 那不都解决了 至于破解版本 你在本论坛看一下现在不都在讲自制呢吗 不过自制刚几天啊 估计TAOBAO上还是以LT为主吧 要我说你也没必要非要自制 我发现 现在论坛里各个都在想刷自制 没必要跟风吧 买碟子3-5块的也方便吧 你买个硬盘不是也要钱 下个游戏不也要花电费 。。。(硬盘只能说哪个相对好!!!)
问题 2 说的不准确 还是不说了
问题3    同问 (好象没关系吧)
问题  5  怎么说呢 200以下的不要 所谓拆机的别买 其实无论是黑色还是白色柄 原装和组装的包装差距很大的 再说原装柄和组装柄手感也不一样啊    在这儿 推荐哪家店 都是在做广告 SO 。。。

种子
5 点
2 基本都打洞
3 当然可以
4 没有原装的
5 手柄买限定版,一定是原装