A9VG电玩部落论坛

【吐槽】这***3想追上COD还差好几条街...【未爆机,流程微透】

种子
5 点
作为年度FPS大作的***3昨天下午正式出街~第一时间入手了神机版~

吃完晚饭坐定开战~尼玛!居然马上提示更新~200多M~好在上周开始加入***大军~大约**分钟下载完毕~

立即开始单人战役模式~难度普通...到昨晚睡觉的时候进度到了“夜袭”关...

首先说说画面~由于之前网上PC版的画面过于震撼~玩起神机版感觉不过如此~跟COD系列的画面引擎相比提升有限,光线效果略好~不过这代主机也就这样了~感觉画面有点过于干净,战场尘土效果不如COD系列~此外整体帧数上应该不如COD高~昨晚玩完居然恶心到胃痛~尤其是**关简直能把人晕死,要知道俺玩COD从来都不晕!总体画面评价略失望...

操作上~貌似不能自定义按键~需要一段时间适应一下~主要是出刀是R2,蹲下是R3很不适应~另外游戏中加入了很多QTE~但是演出效果个人认为并不出彩~此外经常会蹦出一些无厘头的QTE让人感觉到很无语~例如某关有个背对你的敌人可以直接上前R2一刀搞掂~偏偏接近他的时候出现了一个让人无语的R1的QTE~但是俺R2出刀已然发生居然引出了流程BUG~被一群***从面前跑过去追击本来应该在远端的我...此外枪械的手感很差,玩到目前手感最好的居然是敌方装备G3~枪口抖动的过于明显,带了瞄具的枪械瞄准起来居然不如没有瞄具好~重型枪械的威力偏弱有些鸡肋...**的操作简直就是噩梦~开火居然是L1~尼玛哪个脑残想出来的...飞机关的操作简直就是线性射击游戏~毫无挑战可言~而且这些载具的操作都不一样如果重新玩的话又要适应一次~何必呢...

系统~BUG多到让人无语~200多M的更新都干嘛去了~昨晚死机了三次~卡住了无数次~有些任务点到达之后莫名其妙就不能继续前进了!而且CP点设置很不合理~有些就是在交火点,经常一出来就被搞死~敌人的AI也脑残了~经常在我前方处于暴露位置的友军不打,我蹲着一露头无数子弹就飞过来~敢情俺是穿着发光服上战场的~而且友军基本上都是废柴很多场景敌军火力太强只能趴着猫过去~即使这样处于半掩体状态~敌军的长眼子弹还是毫不留情的落在俺的身上...另外就是**关有些敌军**的炮火明显违反弹道原理~居然可以穿过山坡打过来...当俺们都是幼儿园毕业的嘛...

剧情~男主角布莱克本尼玛就是个大众脸吧...长得也太猥琐了!倒是毛子兄弟很有基情啊...另外这个剧情构建简直就是抄COD:OPS吧...唉~能有点创新不...

联机~昨晚没玩...不过之前的BETA版已经让俺很无语了...

总之***3想挑战COD只能说是勇气可嘉~以目前的这种状态AB社肯定是偷着乐...值崩预定!
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主走好!楼主再见!

种子
146 点
客观么....................
该用户已被禁言

种子
7 点
我倒是很喜欢***3的射击手感,使命召唤的太假了,你不喜欢没必要诋毁,表达自己的感受就行了
该用户已被禁言

种子
5 点
真的假的???请问楼主哪里有***搞,***是能够提高联机速度吗?我也要加入***

终结者

拯救地球好累

种子
5 点
射击手感确实一般,但是不适应r3当趴下的cod玩家,肯定也不是什么高手,哈哈哈哈,你们懂得

种子
133 点
客观不客观看自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
反正我已经退订了。。。。。。。。。

终结者

帮主

种子
19 点
cod就别比画面了,人家都说可为帧数牺牲一切。

种子
10 点
LZ太。。。。。。。。。。。。。。。