A9VG电玩部落论坛

楼主: lingyun

WA4设定的不合理之处

种子
5 点
下面是引用huntercai于2005-04-02 12:14发表的:
我现在最大的问题是 随机遇到的隐藏BOSS我一个也见不到 以至于无法快速升级 叫我怎么打别的隐藏怪

不用遇到随机的隐藏BOSS啊,在以下地方都可以打到刷经验,刷钱的怪物,而且几率不算低.

废弃ブリツジ XdXS
荷车无き街道
ドゥエンクス大阶梯
ブル一アミティビ一チ
ドラゴンフォシル采掘场迹
砂食みに沉も集落
荒れ野巡る铁の道
引かれ集ぅ水のはとり
アルジェントネ一ベ
カリュシオン山脉
无间树海

メルコム
メルコム.リツチ
这2个刷钱.
グロウアツブル
ス一バ一ゲロウアツブル
这2个刷经验.

种子
0 点
7.恢复最大HP的方法就是找到记录点.
道具栏第一页第一个道具就是用来恢复挂后角色最大值的。最初期就有数个..

总的来说...好像就是抱怨游戏难、遇敌高?

游戏系统如此浓缩,四名角色能力发展方向、战斗职责全都划分好了,一路升级杀敌即可,反而显得流畅、简单了许多。

之前战DDS2的,全挂了不知道多少回,逃都逃不掉...每名BOSS都要完美打法错一步都不能搞定
PS:楼主不是戴着遇敌增加的道具了吧,即使装上也不过和DDS普通遇敌一样...平常每个FLOOR也就遇一两次敌...

种子
0 点
这次的wa4比以往简单了许多 不论是迷题还是战斗 楼主没玩前几作?

审判者

王者之风

种子
0 点
楼主所说的一切都可以被驳回
1。没那么难,相反感觉比较简单
2。的确是少,但你不会移动到安全的地方吗?
3。SAVE点可以复活,道具可以用……
4。不死不就行了?有种道具可以恢复
5。遇敌不算高,多跳和用ACG走路会减少遇敌,净化后更是可以关掉敌人
6。这个是最说不过去的了,迷题相当简单,我很失望
7。同3

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我只有怨一个不合理:空中空母偶缺的一个怪物图签没地方补了~~~我要闹我要闹!!

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
同意7楼的意见,当初3代的时候是靠着种花一点一点得到的回复道具。这个游戏系也许真的不适合楼主
该用户已被禁言

种子
5 点
我承认4的战斗比从前都简单,虽然早期容易挂人,但没这么频繁的…………
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得4的战斗比前面都简单些,每次战斗HP都补满,不用去当心道具缺少问题.

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
1.怪的攻击力太强了打我一下最多1200多.
这个很正常,百兽王能打我全员20000多呢……
2.女主角的血太少了现在的血量是1850左右.运气不好两下就死了.(请参照1).
在技能选项中,不要把全部点数学技能,花点加她的HP即可
3.目前为止唯一的复活手段就是女主角的复活魔法,如果女主角死了那么就无法对女主角进行急救(请参照2.1).
这个没有办法,想当初WA3时比这还惨的情况都有……
4.如果角色死亡,在回合结束的时候没有进行复活(也可能是复不复活都一样)那么将减少该角色的最大HP的20%左右.(请参照3.2.1)
你以为那些桃子一样的道具是干什么用的?
5.遇敌率太高了.(请参4.3.2.1)
无敌秘籍,开着ACG走路,用光了就停下,补满就继续走,净化完记录点后就关掉ENC,保证你整个游戏除了强制战斗什么敌人都遇不到……
6.密题太变态了,有的时候解决密题的道具在以前的地方没有拿还要再走回去.我在孤儿院每条路都走了两遍以上.(请参照5.4.3.2.1)
这次的谜题属于***水平,还解不开的话就说明你实在是不适合这个游戏……
7.恢复最大HP的方法就是找到记录点.(请参照6.5.4.3.2.1)
同回答4

种子
0 点
这次的作品真的是很简单的说