A9VG电玩部落论坛

楼主: lingyun

WA4设定的不合理之处

种子
0 点
下面是引用多蒙于2005-04-02 12:26发表的:
楼主所说的一切都可以被驳回
1。没那么难,相反感觉比较简单
2。的确是少,但你不会移动到安全的地方吗?
3。SAVE点可以复活,道具可以用……
4。不死不就行了?有种道具可以恢复
.......
也许我的表达不够清楚,我的意思是那七个条件串在一起 不是分开的

女主角一不注意就会死,一死最大HP就会减少,减少到不够敌人一次攻击的时候就会被秒,要解决密题就要到处跑,到处跑就要遇到更多的敌人,遇到更多的敌人女主角就会死更多次,死的越多血就越少,那么在没找到记录点而且桃子用完的情况下遇到隐藏BOSS的话......   

审判者

王者之风

种子
0 点
你就不会用道具救人么? = =

种子
0 点
1.这个很正常,百兽王能打我全员20000多呢……
打你20000的时候你的血是多少?
2.在技能选项中,不要把全部点数学技能,花点加她的HP即可
就算全都不加那么又能多多少血?
3这个没有办法,想当初WA3时比这还惨的情况都有……
你的意思是同意我的看法喽?
4.你以为那些桃子一样的道具是干什么用的?
要是桃子用完了呐?
5.无敌秘籍,开着ACG走路,用光了就停下,补满就继续走,净化完记录点后就关掉ENC,保证你整个游戏除了强制战斗什么敌人都遇不到……
这点我倒是从来都没有注意到.
6.这次的谜题属于***水平,还解不开的话就说明你实在是不适合这个游戏……
这个是我的错,我少打了几个字,不是说密题难度变态,而是指完成条件太麻烦.
7.同回答4
回答也是同4

种子
13 点
1.最多1万多。已经够多的了
2.把比例设定成MP消耗最多,还有不要过分加点
3.这代确实简单太多了...玩过3和F你就不会抱怨这代的敌人强了...
4.桃子80一个,不要告诉我这你都买不起
5.明显楼主新手,这点规则都不会利用
6.和3或者F的迷题比起来,这代是小儿科,不过我不否认有些迷题有些麻烦
7.同4或者找记录点吧

种子
0 点
楼主看来确实不适合玩此系列游戏.这一作我玩起来确实非常流畅. 我觉得有大剑女站在中间一格就完事了. 基本不会有太多死伤.或者可以几个人站在一起让女主角用一个防御魔法就什么事情都解决了. 我玩了10多个小时,打到火山,除了BOSS战疏忽和打法错误以外基本都很顺利,没碰过道具短缺现象.

种子
13 点
基本上都不死人的说....偶尔死个一次在战斗中就立刻复活过来了.这代的有利条件在于血在战斗后全补满的,前几作都要消耗体力值百分比补

种子
0 点
终极解决方案:
女主角一挂就全体***重来
该用户已被禁言

种子
5 点
只能说楼主不适合WA系列,本系列玩的就是难度。
3的时候就曾经因为长时间没存盘而且偷懒没练级,最后导致在某一地方浪费了20多个银币重来才过去。如果楼主觉得本作很难的话,那就尝试一下其他较轻松的RPG吧。
顺便说一下我的不满。(目前游戏进行到沙上战舰)

1.没有大地图,完全没有探索性,没有了WA的味道(这个是大家都抱怨的吧)
2.谜题没有难度,没有挑战性,没有了WA的味道(这个也是吧)
3.战斗没有难度,没有紧张感,没有了WA的味道(这个仅限于目前,百兽王还没见到)
4.居然取消了VIT槽,而变成了每次结束战斗后HP都会恢复为满值(这个谁能告诉我为什么?单纯的为了将难度吗?)
5.目前还没看到任何交通工具,不过点对点应该没有要交通工具的必要了吧。
6.ENC升级系统,变成了净化SAVE点,虽然说ENC ON 或 OFF 这样的设定很体贴,但是单纯的遇敌和不遇敌怎么都觉得不是在玩WA系列的作品。怎么让我想起了FF8????(现在还在想着在F的某处靠叹号来判断是否遇到了苹果头)
7.SKILL系统居然变成了单纯的靠登记而不是需要获得了,这个简直就是令人发指。为什么要做这种练到100级就完事OK的设定出来???
8.应该没什么了,这次好像推箱子也没了,换成另外一个MINI游戏了吧?EX KEY还有多少把???

种子
0 点
楼上不满几乎全是针对系列的变更吧
确很不像WA,换个名字换套界面完全就是个原创游戏...但对LU们来说还是很好玩的游戏吧...虽然更多是快餐的快感。

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
这个问题我也遇到~上手女主角运气不好~被连打两下就死~然后减血~血越少越容易死~
到后期会好点~