A9VG电玩部落论坛

已订自制购刷机套件,开刷之前,新手5大问题,大侠们看过来呀!

种子
0 点
具体还没搞懂原理,但多数明白了,为了不至于变砖,望各位大侠赐教,也给想刷的朋友们开个同问贴。
机器SLIM 4G,无硬盘
1.下载的合成NAND的软件里面含有13604的系统,如果我现在的机器是13599的系统,NAND写入之后是不是就会变成13604了
2.ECC合成的时候是不是不用管CB6750或CB6751,直接选择读取的NAND文件,自动合成就可以了
3.NAND读取后,焊接好读取脉冲IC板之后是不是就可以开机了,然后抄下CPUKEY和DVDKEY之后,就刷入新合成的NAND文件
4.刷入新的NAND文件后,就可以取掉读取NAND的MTX板,一切工作完成,然后就可以开机测试了
5.外接硬盘直接用USB移动硬盘,用PC将D盘转换为GOD文件拷贝到移动硬盘内插入360就可以运行了吗?

种子
7 点
等高人回答!

种子
0 点
没高手来说一声啊,呼唤高手
该用户已被禁言

种子
0 点
偶已经放弃了,现在开机都不定三红,怕怕。

种子
7 点
以下是我这几天看论坛后给的一点答案,仅供参看,具体的等小狼的教程了:
1、据小狼之前的一个跟帖,确实会自动升级到13604;
2、这个我不清楚,但cybtiancai大大曾经说过“ECC好像是通用的,只不过因CB值不同而不同而已.所以不会合的人直接找别人要一个CB值和自己相同的ECC吧”;
3、如果之前没有KEY,那是必须进XELL重新读取一下的;
4、再次引用cybtiancai大大的话“试了一下CPLD脉冲版和nand读取器可以都不用取下来.也就是说进xell提cpukey的时候可以不用把nand读取器读下来.反正我试了一下机器没爆炸.这个还是要待时间的考验.谨慎起见还是取下来吧”
5、直接从D上提取ISO进行转换后拷入硬盘即可