A9VG电玩部落论坛

[求助] slim0225打洞破解的刷lt2.0的问题,高手请指教

种子
0 点
第一次刷机,首先自己刷有什么风险,会不会变砖,已有key,是小狼给提取,传给我的,,还有就是怎么制作dos启动u盘,里面放些什么文件,都该放到什么位置,还有用jf合成最新固件,怎么合成?我是先把以前的dummy.bin放到jf的第一页面的最上面,出来提示问;是否自动合成,不拉不拉的,,然后摁中间那个长条按钮,合成存储,出来一个新文件,显示dvdkey和以前的一样,这个文件对不对?,还请高手不吝赐教,小弟谢谢!

种子
0 点
还有win732位,能不能刷lt2.0啊?

种子
0 点
回复 bbh3061 的帖子

自己顶!!!字数字数!

种子
0 点
再顶,别沉了!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点

如果洞打的没问题应该可以刷2.0的
slim0225不需要 dos启动盘刷
直接jf刷就可以
关于合成固件呢
用jf第一页右边的第三个选项poen source firmware 打开找到你的bummy.bin文件(就是你的光驱码)
如果相应文件夹内有你的光2.0固件会自动合成 如果没有就手动去找
打开你的光驱码看到DVD key@里的串码没问题后
手动点右边的第四项 open target firmwar 找到对应你光驱的固件
然后点机中间的横条 spoof source to target 看到下面的dvdkey@中的ffffff变成和你的光驱码一样的时候点击 右边的最后一项 save to file 保存文件
保存出来的就是你合成出来的新固件了。。。

dvd key 一样就对了~~~

然后去第三页 mtk flash 32里 看到你的光驱信息后
点击outro、ata reset 认光驱
然后在点击 intro、device id 认id
然后点 write 写入
然后耐心等
最后提示一堆英文就完成了

步骤就是这样的。可以去拿哦的步骤去咨询小狼确认

刷机有风险,要知道你在干什么

出问题本人不承担任何责任地哦~~~~