A9VG电玩部落论坛

[求助] 求ICDEV 2148刷写xbox360glith实际接线图

种子
5 点
ICDEV 2148好像是反的,求实际和白色芯片xbox360glith的接线图,每次都是最后提示错误002,2148已经刷新到最新的V3版。不知道是不是连线有问题,麻烦高手指教。。。。。。。。。。谢谢

种子
5 点
板子和板子的引脚是不同的,发了也没有意义,nanpro里面的nandpro.txt文件里有接线的引脚定义,你可以看一下,另外,lpc2148的板子上是有引脚名称的比如"p0.1"等,按这个就不可能接错

种子
5 点
回复 ocean_cn 的帖子

按照说明接线了,还是出现这样的错误提示
Looking for usb interface device
Compression InSize:0x593E OutSize:0x27F0
Arm Version:0003
Sending compressed data:0x27F0 bytes
Executing File
File execution FAILED! Status :0x0002

种子
0 点
        我用的和LZ一样的2148,自己研究一下GND和VCC的接线,可以找出对应关系,我的2148板子ext1和ext2标反了,另外你买这个板子的时候商家应该给你一张引脚对应关系定义表的,上面有和Olimex板子的对应关系。然后你再参照以下定义找对应关系。

ArmLpc  Jtag            Olimex         
3.3v    VCC             EXT2.24      
GND     GND             EXT2.25      
P0.17   TCK             EXT1.18      
P0.18   TDO             EXT1.19
P0.19   TDI             EXT1.20
P0.20   TMS             EXT1.21

排除接线问题后,刚开始也是和LZ一样的出错信息,后来我把那个R3短接的焊点重新焊了一下(我的脉冲板是对应JASPER的),再刷就可以了!

种子
0 点
我刚才已经接好了,没来的及试……我是按名字接的

种子
0 点
对了,刷2148的板子还得仿真器吧?买了个最便宜的,不知有没上当

种子
0 点
berserkma 发表于 2011-11-1 14:57
对了,刷2148的板子还得仿真器吧?买了个最便宜的,不知有没上当

我的2148是自带串口的那种,2148编程的时候直接串口和usb接电脑,短接p0.14和GND(应该是这2个脚,图纸不在身边不能完全确定),然后就可以刷入对应的hex文件了!

种子
20 点
MARK 一 下 同样这两个东西

种子
0 点
手机回帖不爽,我的好像也是带串口的……7楼你这样用的什么程序刷的hex

种子
5 点
回复 libuyan 的帖子

刷的时候,需要吧R3短接上嘛